Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Конфликты
Другое до брака
Все началось хорошо мы встречались. Пото…
Да закрутились дела. Попробую выяснить. …
Написать
«
1
2
3
»
Здравствуйте! Меня зовут Таня, мне 23 года. Я не знаю, правильно ли я выбрала категорию... Помогите решить проблему моего интересного "треугольника"... Я встре…
Здравствуйте, Таня! Правильно вы сделали, что "послали" эту Сашу. Ее поведение неэтично, некрасиво, некорректно и просто наглое. :-) Петя ведет себя двусмысленн…
спасибо, что ответили, Марина... мне очень тяжело. я не имею никаких претензий к другим его подругам. более того, я не позволяю себе такое поведение в присутсви…
... конечно, вам тяжело, потому что вас унижают.... и зачем вам находиться в этой ситуации? Складывается впечатление, что Петя ведет себя как инфантильный легко…
на счет Саши могу дополнить, что вы не совсем правы на счте ее раскрепощенности. Она из тех девушек, которые даже хотят казаться дурнушками - ни грамма косметик…
Здравствуйте! Хорошо, что Вы умеете защищать свои интересы. Получилось, что Вы вмешались в дружеские отношения своего молодого человека. Ему это не понравил…
Здравствуйте. Мне и моему жениху, Андрею, 20 лет. Мы вместе уже 2,5 года, он мой первый молодой человек. Отношения у нас очень доверительные и крепкие. Пару мес…
Здравствуйте Лиза! В любых отношениях, какие бы они не были близкие или далекие, очень важна откровенность и честность. Если есть что то, что волнует и тревожи…
Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем полтора года, очень сильно его люблю.. а он не может определиться в своих чувствах.. то говорит, что я для него дороже всех …
Здравствуйте Мария! Любой человек имеет право поступать так как хочется, затем делать выводы и снова посутпать так как ему на основе этих выводов хочется. Это е…
Здравствуйте, Мария! Если Вы не даете человеку поводов, но он все равно продолжает Вас ревновать, то нужно объяснить ему, что это ревность беспочвенна. Самый …
Здравствуйте. До недавнего времени у меня с моим молодым человеком были стабильные отношения, ничем не омраченные (встречаемся 1,5 года, все идет к браку). Позн…
Таня здравствуйте! Как вообще Вы с ним строите быт? Бывают ли ссоры, и если да, то из-за чего. Знаете ли Вы, какие отношения были у него с его родителями, и н…
Спасибо. Думаю, я знаю, что мне нужно от отношений (хотя бы на ближайшую перспективу) - это ясность и определенность. Но именно этого он мне дать не хочет. До о…
Здравствуйте Таня! Его проблемы в принципе понятны. Для него уже нормой стало замыкаться на любую критику, даже самую незначительную, именно это ему и оставал…
Уважаемая Татьяна! Вы сами поставили диагноз происходящему: это серьезный разлад в отношениях, фактическое отдаление молодого человека. Все указывает на то, что…
Здравствуйте, уважаемый психолог! Я запуталась, не знаю, что делать, нервы на пределе.Начну по порядку. У меня есть МЧ, или даже уже гражданский муж, с которым …
Здравствуйте, Наташа! Как мне показалось, Ваша проблема в том, что Вы живете "вместе у него с его мамой", всместо того, чтобы жить вместе с мужем у его мамы. По…
Здравствуйте, Наталия! Если я правильно поняла, Вы живете вместе с молодым человеком и своей мамой. В этом случае, вполне возможно, что он не чувствует себя х…
Здраствуйте, случайно наткнулась на ваш сайт как раз, когда была сложная ситуация.Начну с начала. Дело в том, что я около двух лет встречалась с молодым человек…
Здравствуйте, Татьяна! Вы могли бы вместе с психологом или самостоятельно проанализировать, что обычно провоцирует ваши конфликты. Обсудите с молодым человеко…
Большое спасибо за ответ… поговорить нам удалось только на пятый день..все это время мы разговаривали по телефону и всеи опять было на эмоциях! Вчера спокойно п…
Здравствуйте, Татьяна! Мужчине обычно важно чувствовать себя лидером, хозяином в своей семье. Он может чувствовать дискомфорт от того, что пока не в состоянии…
Спасибо огомное за ответ… сейчас мы пока живем поразень..Я сняла квартиру. Но в ближайщем будущем я планирую что мы будем жить вместе..Он тоже этого хочет, но ч…
Здравствуйте, уважаемый психолог. Мне 22 года, моему молодому человеку 21. Я вообще спокойный человек, но если у меня что-то не получается по учебе, например, и…
Здравствуйте, Анна! Поскольку вы сами пишете, что ваши ссоры с вашим молодым человеком чаще вызываются вашими же мыслями о том, что вы расстанитесь, вам важно…
Здравсвуйте, Моя ситуация наверное банальна до неприличия. Отношения длятся на протяжении 4 лет. Год назад я уехала в другую страну на учебу. Обещала вернутьс…
Здравствуйте, Евгения. Сразу хочу выразить сочувствие, что эти четыре года знакомства с Вашим молодым человеком принесли Вас столько разочарований и негативны…
Ревность к прошлому, больное самолюбие. Моему молодому человеку, как и мне 29 лет. По большому счёту у нас всё хорошо, собираемся скоро поженится. Я чувствую, …
Алена, вряд ли Вы поможете своему молодому человеку, если он сам не осознает свое больное самолюбие как проблему. У меня была такая же больная гордыня, а исправ…
Здравствуйте и спасибо за ответ! Охо-хох! Он-то понимает, но собирается ли что-то делать со своим самолюбем я не знаю. Я пытаюсь ему вдолбить, что ему грех жа…
Уважаемая Алена! Наверняка ваш молодой человек - единственный в семье ребенок? Так или нет? Или - младший, которому досталось слишком много маменькиной любви.…
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Да, он единственный ребёнок в семье. :) Я ему высказала предположение о том, что возможно он что-то потерял в прошлом…
Здравствуйте! Перестаньте обсуждать со своим молодым человеком Ваше прошлое, прошлые отношения, спрячьте фотографии, его это не касается. Живите с ним "здесь и…
попытаюсь описать проблему в кратце: Мне 20, ему 25. Мы с моим МЧ вместе полтора года. Отношения доверительные и вполне серьезные. Много общих друзей. В том чис…
Здравствуйте N! То, что Вы пишете в письме, говорит о том, что Ваш МЧ уважает Ваши просьбы и прислушивается к ним. Вы же со своей стороны, сказали ему всё,что …
Спасибо Вам за ответ. Но видимо стоит кое что добавить: Разговоров было до последнего случая достаточно. Я от них мягко говоря устала. Они мне тяжело дались. М…
Здраствуйте, Вот какая у меня история. Я сейчас нахожусь в Англии и год назад здесь познакомился с девушкой с Беларусии Леночкой. Я влюбился в неё мгновенно, он…
Здравствуйте! Единственное, на мой взгляд, что Вы можете сделать в этой ситуации - это дать Лене время подумать, понять, чего именно она сама хочет и с кем она…
Здравствуйте! Вчера у меня с моей девушкой состоялся серьезный разговор, в ходе которого она предложила расстаться. Но начну издали. Познакомились мы с ней в …
Забыл добавить. Она говорила, что если мы сейчас расстаемся, то это ещё не значит, что мы в будущем не можем быть вместе. Т. е., как я понимаю, её сердце для …
Да, Ваня! Это надо много сил, чтобы держать эту ситуацию!!! С пониманием и принятием у Вас всё порядке, Вы ресурсны. Есть несколько нюансов, которые Вы попробуй…
Сегодня история получила небольшое продолжение. Я сейчас довольно сильно заболел, пришлось даже скорую вызывать, моя девушка очень волновалась, звонила, приеха…
Здравствуйте, Ваня! Есть один малоприятный факт - Вы проходите под номером 2, это факт, он ни хороший, ни плохой, он просто факт. А теперь давайте посмотрим на …
Здравствуйте, Иван! Слова вашей девушки неоднократно расходились с делами - вы это видите, но не хотите УВИДЕТЬ. Она ни как не хочет сделать СВОЙ ВЫБОР, пытаяс…
Я тол'ко одного не пойму: зачем тебе это нужно, безусловно эта девушка и ее подход к жизни представляет некий интерес для профессионал'ных психотерапевнов (или …
Всё кончилось. После того разрыва мы и не виделись. Переписывались СМСками, перезванивались очень редко. Она волновалась о моём здоровьи. Сегодня я ей не писал…
Очень понимаю как ты переживаешь но кажется девушка тебя не любит а держить как запасной вариант Любовь это когда не думаешь не размышляешь а просто хочешь быть…
Добрый день! Мне 22 года. Дело было так уже на протяжении 4 лет я встречаюсь с одной очень хорошей девушкой, которую я безумно люблю, так же как и она меня. Р…
Здравствуйте, Игорь! Вам не обязательно посвящать девушку в этот конфликт с родителями, во всяком случае, в его подробности. Какой Вы национальности? Были ли …
Здравствуйте. Да… уже даже не обида, а злость. Познакомились мы как раз на закате его отношений с предыдущей подругой. В начале я даже не знала о её существован…
Лена! Вы всё очень верно чувствуете и замечаете. Действительно, Вам нужно дать выход Вашей злости. И лучше всего это сделать без вреда для окружающих. Есть упра…
Здравствуйте. у меня небольшая проблема. я встречаюсь с парнем уже 1,5 года. у нас все было замечательно до его поездки в Омск к брату по поводу работы. 1.Паве…
Здравствуйте, Ирина! Вы не должны лишать себя общения. При этом Вам не обязательно все это рассказывать своему молодому человеку, у Вас есть право иметь свои с…
Здравствуйте. Мне 20.В этом возрасте молодые люди обычно заинтересованы чем-то. Но для себя я не могу найти никаких увлечений. Единственное, что привлекает меня…
Здравствуйте, Ирина! Вероятнее всего Вы пока находитесь в поиске, и хорошо, что это происходит именно в этом возрасте. Ключевое слово для поиска - "интерес". В…
Странно, когда люди встречаются, им кажется, что они не расстанутся никогда, что они едины, как небо. Так было и со мной до какого-то момента нашей жизни. Он уе…
Есть в нашей стране мужчины, и таковых, к сожалению, немало, которые считают, что его возлюбленная не дожлна ни в коем случае не вести активный образ жизни: не …
Здравствуйте, Ирина! Вы можете поговорить с ним о том, чего он боится. Читайте также вместе на сайте мою статью по семейным системам.
Мне 20.Я его люблю. Да и он вроде тоже. Но вот его родственнички-это другой вопрос. В их семье 3 сына. Мой парень-младший (23), ради меня готов сделать, что уго…
Как и всем людям мне тоже снятся сны. Но последнее время, почему - не знаю, мне снится один и тот же человек, о котором я даже и не думаю, так общались год наза…
Может, это его брат вам пакостит? ;-)
Здравствуйте, Ирина! А Вы в семье единственный ребенок? Может быть, Вы сами вступаете в конкуренцию с его братом? Первое время Вашего общения он может ревнов…
Ольга Сергеевна, здравствуйте. Отвечаю на ваш вопрос-нет я не единственный ребенок в семье, у меня есть старший брат, но у нас приняты демократические отношения…
Здравствуйте, Ирина. понимаю Ваше состояние. может я вас и разочарую: во-первых, я не психолог, и во-вторых, я предлагаю вам не бороться с тем негативным чувств…
Светлана, спасибо. :-) Вы, действительно, в какой-то мере открыли мне глаза. В принципе, сейчас я не общаюсь ни с кем, кроме него, да и желания нет видеть кого-…
Здравствуйте, Ирина! Если Вы практически не общаетесь с братом, то откуда Вы узнаете о его отношении к Вам? Была ли у Вас конкуренция с Вашим старшим братом? …
Ольга Сергеевна, вы спрашивали, откуда я знаю про его отношение ко мне-ответ: когда он жил в этом городе, то даже при случайной встрече постоянно отмалчивался, …
Вот и все. я хлопнула дверью и поняла, что безумно люблю этого человека. захотелось наглотаться таблеток или врезаться в столб. в его словах был холод. с одной …
Здравствуйте, Ирина! Это похоже на депрессию, имеет смысл поработать над этими проблемами с психологом. Люди никуда не исчезают, даже если они умирают или Вы …
Казалось, еще вчера, что моя жизнь рушится и ломается на мелкие осколки, а сегодня она "бъет ключом". Наконец-то! я или сплю или это, действительно, так. Но с…
Раньше у меня практически не было подруг, так знакомые. Одна (Татьяна), которая стала мне как сестра, рано вышла замуж и уехала в др. город, общение осталось те…
Здравствуйте, Ирина! Что-то личное, какие-то секреты, конечно, должны быть. Всегда найдутся люди, готовые подвинуть Ваши границы, "залезть" в Ваше личное прост…
С его частыми отъездами по работе я стала отвыкать от него и приходить к такой мысли, а нужен ли он мне вообще, если в последние полгода мы виделись лишь неделю…
Здравствуйте, Ирина! Любой брак будет "увядать и чахнуть", если не вносить в отношения творчество, что-то новое, не прикладывать усилия. Вам нужно обсудить с м…
Моя жизнь - клубок непонятных взаимоотношений с людьми. Последнее время я уже сама не могу понять, чего я хочу, для чего все это, кто мне нужен. Почему я пишу в…
Здравствуйте, Ирина! Любые отношения нужно выстраивать, не бывает "готовых" мужей, упакованных и завернутых. А если человек имеет красивую обложку, то еще не и…
он сам не захотел обременять меня… Естественно, я хотела остаться с ним. но он сам решил. что так будет для нас лучше.
Сегодня уже наступил март, а мы все-таки с ним расстались. это случилось в декабре. Павел приехал от матери (он звал меня к ней приехать, но я не смогла т. к. з…
Здравствуйте! Он переживал сильный кризис: изменилась полностью его жизнь, его планы на будущее, он теперь видит себя в будущем в роли инвалида, и не хочет отя…
Сегодня уже июнь. он (Павел) вновь появляется в моей жизни, именно в тот момент, когда я начинаю вновь становиться на ноги без него. когда он был рядом все зав…
Здравствуйте! Вероятно, Вы оба изменились за это время и прежние отношения уже не возможны, возможны отношения на новом уровне. Каждый из Вас должен понять и п…
У меня такая ситуация… Мы с мужем (гражданский брак) знакомы 1,5 года, живем вместе 8 месяцев. Ему и мне 22 года. У нас хорошие доверительные отношения, но… Мой…
Уважаемая SISTER! Вам следует поговорить со своим супругом самым серьезным образом и предупредить его, что подобные заявления недопустимы, они оскорбляют Вас, с…
Здравствуйте! Я (гражданский) муж SISTER. Всё что Вы написали в целом верно но… мои порицания прошлого моей жены не беспочвенны! Она вступала в связь с едва зна…
Приношу свои извинения за большое количество ошибок из-за проблем с клавиатурой :-)
Без обсуждения и проработки существующей проблемы ("зоны конфликта") возникшая дисгармония все больше и больше вносит разлад и становится угрозой вашим отношени…
Я в жуткой ситуации... Собираюсь выходить замуж. Мой жених еще несколько недель назад был, казалось, полон счастья по поводу ожидаемого брака. Но сейчас говорит…
Здравствуйте, Лара. Мне хотелось бы узнать побольше о ситуации, описанной Вами, например, сколько времени вы знакомы, назначен ли день вашей свадьбы, разослан…
Надежда Сергеевна! Большое спасибо за Ваш совет. Мы знакомы 1, 5 года, он - американец, решение о моем переезде было принято около 8 месяцев назад, тогда и на…
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне советом, у меня очень сложные отношения с моим молодым человеком. Мы встречались около 8-ми месяцев. Знакомство произошло…
Анна, даже то, что ваш молодой человек является творческим, нисколько не избавляет его от того, чтобы быть порядочным. Редко найдется такой порядочный мужчина, …
Здравствуйте, Анна ! Приятно получить письмо от такой юной и такой умной девушки, вы - молодец . Вы по-моему все и сама правильно понимаете . Вы хотите быть ж…
Вам лучше забыть молодого человека, потому-как любовь (если вы ждете ее от него) - это прежде всего забота, бескорыстная, о другом и в ответ такая же и о вас...…
Здравствуйте! Я не очень давно встречаюсь с Сашей и иногда остаюсь ночевать у него дома. Я знаю, что общение со мной ему очень важно, и он многое делает чтобы…
Здравствуйте, Настасья ! Мне бы хотелось узнать чуть больше о вас, сколько лет вам и Саше, чем вы занимаетесь, как долго продолжаются ваши отношения ? Может б…
Мы знакомы уже почти год, встречаемся примерно с октября. Мен 23 года, ему 25. Он программист, я тоже примерно тоже самое. Общим моим ощущением во все время отн…
Здравствуйте, Настасья ! Подумайте о том, может ли все в ваших отношениях всегда быть прекрасным, безоблачным и безпроблемным . Бывают срывы и у вас и у вашег…
Мы встречались с парнем почти год, он говорил, что любит, ухаживал, а недавно сказал мене, что он мне все это время врал, но расстовать со мной он не хочет, гов…
Он тебя держит на которком поводке. Так, на всякий случай. Вариант один - бросить его и забыть.
Здравствуйте, Татьяна! При случае было бы хорошо выяснить, что именно его не устраивает. Возможно, вы действительно плохо друг другу подходите. Не стоит самой…
меня только что бросил парень, вся моя жизнь была сосредоточена вокруг него, а он просто пришел и сказал, что нашел другую. Жить не хочется, даже не знаю, что т…
Здравствуйте! Конечно, это очень неприятно и болезненно, когда тебя предпочитают кому-то другому. Но если вдуматься, ведь это происходит не случайно, а обычно …
Дорогая Татьяна, уважаемый психолог права, вы получаете великолепную возможность найти того кто будет более подходящим для вас спутником жизни. Главное сейчас …
здравствуйте!!! у меня проблема, с которой я не могу справиться самостоятельно! Я 4 месяца встречалась с Толей, все было очень хорошо.И я, и он были счастливы д…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Что мне делать??? Он бросил меня ради другой!!!!!
Здравствуйте, Лера! Я Вам сочувствую, но ничего тут уже не поделаешь. Очевидно, нужно с достоинством пережить эту неудачу и попытаться в будущем найти более на…
Здравствуйте, Лера! Вероятно, за 4 месяца Вы еще не успели хорошо узнать этого человека. Вероятно, чувства руководят им больше чем разум, так что он предпочел …
здравствуйте! У меня такая проблема- мне очень понравился парень, но он на год меня младше..мне в нем нравится улыбка, глаза..он такой милый...мы друзья..но я ч…
Здравствуйте, Лера! Пока Вы очень мало знакомы, поэтому не стоит торопиться выяснять отношения. Наверное, было бы хорошо найти какой-то общий интерес, повод дл…
спасибо! я вижу, что он относится ко мне, не как ко всем..просто я боюсь...подскажите, как можно проверить?
Здравствуйте, Лера! Не торопитесь что-либо проверять. Как я уже написала, сначала найдите повод для постоянного общения с ним, а позже это и так будет понятно.…
спасибо!!!!!
Добрый вечер, Я встретила человека, к которому питаю глубокие чувства. Он иностранец и мы переписывались более двух месяцев по email. Восемь лет назад он бы…
Я окончательно запуталась. Мой молодой человек, кажется, продолжает в том же духе. Когда я прореагировала достаточно сильно, по его мнению, на то что моя моя …
Здравствуйте, Оля! Во-первых, я вам очень сочувствую, неприятная какая-то история . А во-вторых, давайте попробуем открыть глаза, на то что происходит. Мое вп…
Уважаемая Анна Марковна, Огромное спасибо за Вашу помощь. Я согласна, что он психологически незрелый человек, как будто он затормозился в своем развитии на н…
Здравствуйте, Оля ! Все, что вы рассказываете о своем молодом человеке лишний раз говорит о его психологических проблемах, может быть даже каких то психически…
Здравствуйте Анна Марковна, Спасибо за Вашу помощь. Я понимаю, что он очень нерешительный, и я должна это закончить, но, думаю, мне нужно время, чтобы заполн…
Спасибо за Вашу помощь. Я понимаю, что он очень нерешительный, и я должна это закончить, но, думаю мне нужно время, чтобы заполнить это пространство в моей душ…
Здравствуйте, Ольга! Мне кажется, что вы начали осознавать, что нам проблемы вашего молодого человека не решить, и я тоже думаю, что очная консультация могла б…
Здравствуйте Оля! Вы знаете, мое первое ощущение от всего прочитанного было очень неприятным . Какая-то история с душком . Конечно, это проблемы вашего молодо…
Здравствуйте! Я расталась с парнем которого любила наверно потому что испугалась(не смогла побороть свой страх) он ревнивый и он смог поднять на меня руку по пу…
Здравствуйте, Светлана! Вы правильно сделали, что расстались с этим парнем, так как если он настолько импульсивный и резкий, что смог поднять на девушку руку, …
Спасибо за участие! Вот только где та грань когда начинаешь вешаться на шею ? Вот, например, мой новый парень звонит не так часто, как хотелось бы... в таком сл…
Здравствуйте, Светлана! Возможно, Ваш новый парень несколько пассивен. Из одной крайности, Вы, вероятно, впали в другую - сначала нашли человека слишком агресс…
Да она и сейчас вторгается (мама, папа всегда отстранялся ), я уже много отвоевала (немалой кровью) доказала что могу и хочу принимать решения С-А-М- А Теперь…
Здравствуйте, Светлана! Если Ваша мама согласится, я могу рекомендовать ей хорошего психотерапевта, либо хотя бы сводите ее к нормальному невропатологу. Вам н…
Благодарю вас, но моя мама совсем не доверяет врачам(я с ней уже как-то говорила на эту тему)К тому же она воспримет это как попытку "упечь ее в психушку" Мне …
Здравствуйте, Светлана! Вероятно, можно одновременно искать себе работу и заниматься личной жизнью. Если парень ударил Вас случайно, значит он слишком импульс…
Все началось хорошо мы встречались. Потом решили жить вместе, но моя девушка не могла смириться что приходиться жить ещё и с моей бабушкой. Наконец психанула и …
ALEX, мне кажется, что если девушка с вами так поступает, значит тут что-то не то. Например, я бы если бы любила парня, я бы стала жить с ним в квартире, котору…
Я конечно попытаюсь с ней поговорить Катерина. Ей 17 лет а мне 20. Она сама не может понять вроде она хочет свободной жизни, а вроде и со мной. Скорее всего хоч…
Что значит - "так сложились обстоятельства?!" Здорово, тебе всего 20, а ты так серьезно рассуждаешь!! Конечно, есть девушки, которые и в 15 лет рожают детей и в…
Спасибо катерина, что помогаете мне. Я попробую сделать как Вы сказали. Сообщу завтра, что из этого выйдет. Большое спасибо за совет...
Я поговорил с ней, сказал нужен я ей или нет и что может я не твой мужчина. На что она ответила что мой и никому она меня не отдаст. Просто ей сейчас не хочется…
В том, что она тебя никуда не отдаст, это понятно - об этом говорит ваш получасовой поцелуй. Мне кажется, что она просто играет тобой. Ведь она не хочет тебя ни…
Да закрутились дела. Попробую выяснить. Сейчас даже я начинаю сомневаться. Просто совсем запутался. Не думал про такой расклад...
Да закрутились дела. Попробую выяснить. Сейчас даже я начинаю сомневаться. Просто совсем запутался. Не думал про такой расклад...
Alex
4 декабря 2001 г.
2 954 просмотра
Ответить
Скрыть
Не знаю, чем все это у вас закончится, самое главное, чтобы ТЫ остался верен себе, что ли...Неважно, будет она с тобой или нет...ну, вообщем, не знаю как это ск…
Вчера я звонил её матери и поговорил с ней. Оказалось что мне моя девушка не говорила что у неё начались проблемы в учебе. Мама её мне все рассказала что в сред…
по-моему, психотерапевт нужен твоей девушке!
Катерина может он ей и нужен. Но я должен что-то попытаться сам сделать для того чтоб мы были вместе. Как-то помочь ей разобраться во всем. Ведь она была увлече…
А ты уверен, что твоя помощь ей нужна? И почему, если это она из-за тебя запустила свою учебу, почему она так агрессивно реагирует на тебя? Конечно, за отношени…
Душа у меня есть, как и у любого другого человека. Есть ли у Вас свой E-Mail, я попробую для Вас разъяснить ситуацию если вы мне поможете... Моя почта dorofee…
Здравствуйте, Алекс ! Вам не когда не приходило в голову, что у девушки тоже есть свое право решать, с кем ей быть . Что-то не понравилось ей в вашем совместн…
Спасибо Анна я с ней поговорил. Сначала мы очень здорово поругались. Но сейчас ситуация така был момент когда мы уж очень сильно ругались и вдруг она говорит мн…
Здравствуйте, Алекс! Я думаю, что если вы будете поддерживать отношения, перезваниваться, то может все еще и образуется . Мне кажется, что девушка максимально…
Спасибо Анна я похоже всё понял... Ещё раз спасибо...
«
1
2
3
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь