• Здравствуйте, уважаемый психолог. Мне 22 года, моему молодому человеку 21. Я вообще спокойный человек, но если у меня что-то не получается по учебе, например, или по другим причинам настроение подпортилось, могу немного раздраженно что-то сказать. Если в ответ не получаю какой-либо агрессивной реакции, то успокаиваюсь и забываю.

    Я родилась в крупном уральском городе. Ходила в школу, хорошо училась, была любимой дочкой в семье. Взрослые меня очень любили, хвалили, приводили в пример. После окончания поступила в институт. Тоже хорошо учусь. Вижу цель, через труд иду к достижению. Учусь на дизайнера им же и работаю. Живу с мамой.

    Я повстречала молодого человека и мы с ним уже год вместе. Мы любим друг друга. Для меня он - идеал мужчины. То, что я хотела. Но существует проблема - частые конфликты. Причем я понимаю, что инициатор - я. Если у меня все хорошо - проблем нет. Если что-то забирается в голову, то с вероятностью 80% ссора обеспечена. Проблема начала возникать где-то на 2м 3ем месяце знакомства. Сначала редкие, но бурные ссоры, типа: "Ты меня на любишь. Я тебе не нужна, наверное… " Причем сначала долго очень обижалась. Не могла избавиться от чувства обиды очень долго. Потом конфликты участились, но стали менее сильными. Обижаться стала меньше по силе эмоции, но чаще. Почему-то, я заметила, что вызывают конфликты мысли, что мы можем расстаться. Например: "Нам что-то к вечеру стало скучновато вместе. Вот смотрим телевизор. А вдруг так всегда будет? И мы потом расстанемся потому что нам станет скучно друг с другом? " И начинаю накручивать, уже сижу расстроенная, и могу на любую мелочь обидеться. Хотя если убрать это ссоры, то меня устраивает.

    Анна
    Reply Follow