-
Здравствуйте!
Я не очень давно встречаюсь с Сашей и иногда остаюсь ночевать у него дома. Я знаю, что общение со мной ему очень важно, и он многое делает чтобы мне было хорошо и комфортно. Он умный, очень неоднозначный и интересный, но несколько нервный. По отношению ко мне это раньше никогда не проявлялось, напротив, я часто замечала что он рядом со мной внутренне успокаивается, хотя в общественных местах он иногда вел себя несколько резковато - гораздо резче, чем требовала ситуация. Однако сегодня утром он, обнимая меня и говоря мне ласковые слова, вдруг перешл на более резкий тон, начал очень грубо скидывать меня с кровати, и сказал, чтобы в пять минут я встала, оделась и немедленно ушла. Мне очень обидно и непонятно чем вызвана такая вспышка, и, более того, я в большом замешательстве - можно ли продолжать такие отношения? Не окажется ли, что это типичное для него поведение? Я не хочу оказаться в один прекрасный миг возле человека, одержимого неуправляемым приступом ярости. Я понимаю, что это было минутное проявление гнева, но меня огорчает, во-первых, абсолютная его (с моей точки зрения) необоснованность и непредсказуемость перемены поведения, и во-вторых, столь крайняя форма выражения простого неудовольствия, если оно имело место. С другой стороны, эти отношения очень меня устраивают и мне не хотелось бы от них отказываться без серьезной причины. Что происходит, какую линию поведения мне избрать? Reply Follow3 replies-
2 Гуревич Анна Марковна Здравствуйте, Настасья ! Мне бы хотелось узнать чуть больше о вас, сколько…2 replies
-
1 reply
-
-
-
5 replies
-
3 replies
-
2 replies
-
1 reply
-
-
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Хорошо, что Вы умеете защищать свои интересы. Получилось, что…
-
-
1 reply
-
2 replies
-
2 replies
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Наталия! Если я правильно поняла, Вы живете вместе с молодым…
-
4 replies
-
3 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Татьяна! Вы могли бы вместе с психологом или самостоятельно…3 replies
-
2 replies
-
1 reply
-
-
-
-
1 reply
-
1 reply
-
5 replies
-
1 reply
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Перестаньте обсуждать со своим молодым человеком Ваше прошлое,…
-
-
2 replies
-
1 reply
-
-
1 reply
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Игорь! Вам не обязательно посвящать девушку в этот конфликт с…
-
-
1 reply
-
29 replies
-
1 reply
-
2 replies
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Вы можете поговорить с ним о том, чего он боится. Читайте…
-
8 replies
-
1 reply
-
5 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! А Вы в семье единственный ребенок? Может быть, Вы сами…5 replies
-
4 replies
-
1 reply
-
1 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Если Вы практически не общаетесь с братом, то откуда Вы…1 reply
-
-
-
-
2 replies
-
1 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Это похоже на депрессию, имеет смысл поработать над этими…1 reply
-
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Что-то личное, какие-то секреты, конечно, должны быть.…
-
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Любой брак будет "увядать и чахнуть", если не вносить в…
-
-
6 replies
-
5 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ирина! Любые отношения нужно выстраивать, не бывает "готовых"…5 replies
-
3 replies
-
2 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Он переживал сильный кризис: изменилась полностью его жизнь, его…2 replies
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вероятно, Вы оба изменились за это время и прежние отношения уже…
-
-
-
-
-
3 replies
-
5 replies
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Татьяна! При случае было бы хорошо выяснить, что именно его не…
-
2 replies
-
8 replies
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Лера! Я Вам сочувствую, но ничего тут уже не поделаешь. Очевидно…
-
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Лера! Вероятно, за 4 месяца Вы еще не успели хорошо узнать этого…
-
4 replies
-
3 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Лера! Пока Вы очень мало знакомы, поэтому не стоит торопиться…3 replies
-
2 replies
-
1 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Лера! Не торопитесь что-либо проверять. Как я уже написала,…1 reply
-
-
-
-
-
7 replies
-
6 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Вы правильно сделали, что расстались с этим парнем,…6 replies
-
5 replies
-
4 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Возможно, Ваш новый парень несколько пассивен. Из…4 replies
-
3 replies
-
2 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Если Ваша мама согласится, я могу рекомендовать ей…2 replies
-
1 reply
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Вероятно, можно одновременно искать себе работу и…
-
-
-
-
-
-
-