• Здравствуйте Таня!
          Его проблемы в принципе понятны. Для него уже нормой стало замыкаться на любую критику, даже самую незначительную, именно это ему и оставалось делать в детстве. Поэтому если вы его действительно любите, вам понадобится немало терпения и проявления любви, что бы он раскрылся перед вами, а когда он это сделает, на вас повиснет ответственность, вы станете для него в какой то мере матерью. Хотя возможно это уже произошло.
          Весь вопрос в том насколько вы подходите друг другу, действительно ли вы любите друг друга. Если да, то труд с обеих сторон поможет решить проблему. Только вам придется тщательно подбирать слова и даже интонацию. Вопросы задавать нужно, но постарайтесь не делать при этом руки в боки, поменьше требований, побольше просьб. Отлично понимаю что и вам без мужского внимания и ласки тяжело, но все таки постарайтесь не требовать.
          Если ваш союз не имеет перспектив, то спустя год вы будете иметь все те же проблемы, все те же поднятые вопросы. И дело тут может быть не в том что один говорит, а другой не хочет слушать. Возможно вы просто разные, живете в разных жизненных ритмах, а все остальное накладывает дополнительный отпечток.
          Так или иначе, но между вами есть что то, что когда то привлекло вас друг к другу. Попробуйте отталкиваться от этого.
          Успеха Вам!
          Назаров Александр Александрович
          (Ульяновск)
          Wednesday, December 24, 2008 1:52 PM .
          1623 views.
          Reply