• Здравствуйте. у меня небольшая проблема. я встречаюсь с парнем уже 1,5 года. у нас все было замечательно до его поездки в Омск к брату по поводу работы.

    1.Павел (парень) уехал в июне (а уже сентябрь, и он еще не приехал). Когда он прибыл туда, написал мне письмо по e-mail с компьютера брата, я ему ответила. Естественно, что письмо пришло на почтовый ящик старшего брата, который мне нагрубил (я даже непоняла за что), такие письма хамского содержания приходили раз 5 подряд. Брат сказал парню, что это я пишу в его адрес всякие непонятные вещи, из-за этого у нас по тел. был не из приятных разговор. Но я отвела разговор на др. тему т. к. не хотела никаких размолвок с ним. Мне до сих пор остается непонятно, что хотел брат? для чего он мне грубил? и чего добивался?

    2.Естественно, что все лето просидеть дома я не могла и поэтому поехала в Саратов и Самару, там у меня появились новые друзья. Когда у меня подвернулась в августе возможность поехать в Москву, я тоже не упустила этот шанс. В Москве у меня много очень хороших знакомых, с одним даже были 1.5 года назад были близкие отношения (встретились в сочи, курортный роман, который, как нам казалось, из-за разного места проживания не мог продлиться), С ним у меня остались приятные дружеские отношения и ничего более. Просто друг. Я хорошо провела время, познакомилась со множеством новых интересных людей. Так что список друзей и знакомых пополнися. Когда я вернулась в Волгоград, то произошли тоже не менее интересные знакомства. Только знакомства и все. Лишнего я себе ничего не позволяю, т. к люблю одного человека. Звонит Паша, я ему все рассказываю, т. к. не хочу, чтоб наши отношения строились на лжи. Я считаю, что если человек солжет 1раз, то вскоре наступит и 2-й. Я без внимания не могу. Я такой человек. Вокруг меня постоянно крутятся молодые люди, у меня даже нет подруг (я им не доверяю). Павел это знает. И т. к. он находится на расстоянии, то естественно ревнует. Я ему объяняю, что общаться никто никогда не запрещает. Но он этого не хочет слушать, а я без общения и внимания не могу прожить 3 месяца его отсутствия. Он спрашивал, как я проводила время, ну, я и ответила: ходила в кино пару раз, да в кафе, несколько раз за мной заезжали домой, чтоб поехать на природу. Он на это вообще разозлился и сказал, что с этой минуты я свободна, он долго ругался, связь оборвалась. Я его люблю. Но он не может понять, как можно просто общаться с таким количеством молодых людей. Но такое возможно. У меня с ними только общение. Я не понимаю, что в этом такого, если в его отсутствие я пару раз сходила в кафе. Я ж ему все рассказала и у меня с ними ничего не было-моя совесть чиста. Его ревность доводит до разрыва, что он и сказал. Я не знаю, как быть, что делать? Я, конечно, могу ему сказать, что я сижу дома и никуда не хожу. Но это ведь нарушает здравый смысл. Кто может сидеть дома, никуда не сходив и ни с кем не общаясь, такое время (кто в это поверит? ), притом я очень общительный и симпатичный не только внешне, но и внутренне человек. Я его очень люблю и хочу, что б у нас не было таких конфликтов, я хочу, что б он вернулся. Не знаю позвонит теперь он мне или нет, когда приедет. он меня вообще-то очень любит. но после того, как он ЭТО сказал, я не знаю. Он человек слова. Боже мой, я без него ведь сойду с ума с одной стороны, а с другой-как мне лишить себя общения.

    irina
    Reply Follow