• Мне 20.Я его люблю. Да и он вроде тоже. Но вот его родственнички-это другой вопрос. В их семье 3 сына. Мой парень-младший (23), ради меня готов сделать, что угодно, но тем не менее не забывает, что он мужчина, и это я в нем обожаю. Его старший брат женат, ему 30лет, ко мне относится равноценно, считает мое мнение и т. д.Но средний (26лет), живет с одной в гражданском браке, явно испытывает ко мне неприязнь, не смотря на то, что я видела его лишь пару раз, да и то не общалась. В его глазах постоянно можно прочитать ненависть или антипатию. Когда я его просто увидела впервые, то почувствовала, как-будто меня изнутри кто-то поласанул чемто острым, а ж мурашки по коже пошли. я такого еще никогда не испытывала. Лишь один раз в его глазах я прочитала что-то теплое: наши машины остановились на одной прямой в одну и ту же сторону, но я его не видела и подсознательно повернула голову в его сторону, но он тут же отвел глаза, будто меня не видел, хотя я прекрасно понимаю, что он смотрел на меня.

      Мне он безразличен. Но почему-то он все время старется меня задеть, унизить и представить меня их матери с худшей стороны, и, можно сказать, что это у него практически получилось. Мой парень не может объективно относится к нему, ведь он его брат-это логично, но я - то вижу всё и понимаю, что он хочет разлучить нас. Он делает все возможное, чтоб сделать это: читает письма (e-mail, если это др. город), перековеркивает их до невозможности и выставляет меня в глупом положении, рассказывает матери, что я провожу время с др. мужчинами, хотя на самом деле это лишь знакомые по работе, с которыми у меня ничего нет и не может быть (да и где он меня видел с ними интересно); он придерается абсолютно ко всему. Меня называет "мелкой". Мне просто все это неприятно. Он играется, как маленький ребенок, хотя уже сформировавшийся мужчина и работает директором собственной фирмы.

      Я очень симпатичная и умная, я привыкла, что люди в большинстве случаев относятся ко мне объективно. Но его отношение я понять не могу абсолютно. Я не пойму, что я могла сделать такого, что могло вызвать его неприязнь? (родиться на свет? )

      Слава богу, что мой парень никаких претензий, наслушавшись братца, ко мне больше не предъявляет, как это было раньше. Но тем не менее вопрос остается открытым. Почему и за что?

      irina
      (Volgograd)
      Monday, September 29, 2003 7:44 PM .
      5098 views.
      Reply