• Добрый вечер,
    Я встретила человека, к которому питаю глубокие чувства.
    Он иностранец и мы переписывались более двух месяцев по email.
    Восемь лет назад он был в монахах, но ушел от них, потому что захотел жениться и иметь детей.
    Когда мы встретили друг друга, мы поправились друг другу. Но когда я сказала что была помолвлена около года назад и собиралась выйти замуж за другого человека, но не по моей вине это расстроилось это стало для него огромной проблемой.
    Он сказал, что не видит в этом моей вины, но это напомнило ему то время когда он только ушел из монахов и бросил колледж, когда он был в депрессии в течение двух лет, потому что мир казался ему ужасным и развратным. Я спросила, ожидал ли он что у меня никого не было до него в сексуальном плане, он ответил что нет,
    но факт что я собиралась выйти замуж за другого, кажется, является для него непреодолимым. Он сказал что
    решил даже никогда не встречаться с разведенными женщинами или женщинами с детьми, это дает ему ощущение, что он второй выбор и это должно быть только один раз.
    Во время нашей встречи он сказал, что не знает пока как относиться к факту моей бывшей помолвки, сказал что, возможно, это будет его волновать, но спустя какое-то время. Однако продолжал наши отношения, и мы стали близки. Он говорил о нашей будущей встрече, о том, что он медленный в важных решениях в жизни и ему нужно время, чтобы принять такое большое решение как жениться. Мы расстались очень тепло, и он даже приобрел для меня путевку для бедующей встречи.
    Но когда он уехал он написал, что моя бывшая помолвка не выходит у него из головы, что это напомнило ему о времени его депрессии. Я чувствую себя очень виноватой за то, что не сохранила себя только для него, но как я могла знать до 29 лет, что я встречу его?
    Я не знаю, что его может волновать в моем прошлом, если я никогда не была замужем, а только собиралась и это разладилось. И он знает, что в данный момент я принадлежу ему и люблю только его.
    Возможно это только причина для ухода, но тогда зачем он устроил все для бедующей встречи?
    Пожалуйста, посоветуйте мне, что мне делать, я очень боюсь его потерять. Возможно, я как-то могу повлиять на него и переубедить его в его стереотипе.
    Это я виновата
    или это его психологические проблемы?
    Оля
    Reply Follow