• Здравствуйте! Меня зовут Таня, мне 23 года. Я не знаю, правильно ли я выбрала категорию... Помогите решить проблему моего интересного "треугольника"...

    Я встречаюсь с молодым человеком уже год, назовем его Петя, ему 24 года, он живет один в своей квартире, мы не живем вместе, только встречаемся. У него есть подруга Саша - один из углов треугольника, как вы поняли.

    Ей 31 год. Она живет вместе с гаржданским мужем у его родителей. Еще у нее есть ребенок, которому 10 лет, и которого воспитывают ее родители. Ее муж не принимает ее ребенка, поэтому они живут отдельно.

    На мой взгляд проблема состоит в наглом поведении этой подруги. Скажу сразу, я не против, чтобы мой молодой человек дружил с девушками, потому что у меня самой есть друзья мужчины, но ни одна из его подруг не ведет себя так, как эта. А именно.

    Так как Петя живет один, то у него дома часто собираются компании - это наши общие друзья. Саша живет далеко от нас, но приезжает на своей машине каждые выходные на общий сбор. Одна, без своего мужа, объясняя это тем, что он человек некомпанейский и ему эти посиделки неинтересны - всем в компании в среднем по 25 лет, ее мужу 33. А потом все уходят по своим домам, а она остается ночевать под предлогом, что ей страшно ехать домой одной. Говорит, что ее муж не против и ему так спокойнее, потому что он не ходит встречать ее в 2 часа ночи. И ее не смущает, что за стенкой спим мы вдвоем, что мы пара. На мой взгляд она просто пользуется добротой моего молодого человека.

    Второй момент, который мне не нравится, это то, что она может позвонить и мне как ни в чем не бывало, со словами, мол я еду с дачи, я к вам заеду? И Петя ей не отказывает. Вернее, он даже не спрашивает, хочу ли я ее видеть. Своей подругой эту девушку я не считаю. Более того, нахожу, что она прекрасно понимает, что мне не нравиться ее такое поведение, но она делает, как нравится ей. Плюс у нее какие-то проблемы с мужем и по-моему она хочет их решить за мой счет. Петя никакого подвоха в ее поведении не видет.

    И наконец третий эпизод. Она позволяет себе садится на колени к моему молодому человеку при мне и без меня, в общей компании и когда мы втроем. Я говорила Пете о том ,что мне это неприятно. На что он мне ответил, что она его подруга и в этом нет ничего такого.

    Вообще достаточно часто у меня создается впечатление при их общении, что я лишняя, потому что они общаются так, как будто меня нет.

    Я несколько раз говорила Пете, что мне все это очень неприятно. Я не против их дружбы, но на мой взгляд по краней мере в моем присутсвии их поведении должно быть более корректным, все-таки он спит со мной, а не с ней.

    В общем атмосфера наколилась до такой степени, что я сказала, что не поеду на праздники вместе с ней в одной компании. Она кстати собиралась поехать снова без своего мужа. И мы поехали без нее. Но перед поездкой произошел конфликт, который испортил наши отношения с молодым человеком.

    Она звонила мне и просила объяснить, что она сделала плохого, почему я не хочу ее видеть. Я была настолько зла, чт овысказала ей все, что думаю по ее поведению. Что негоже замужней женщине оставаться ночевать у друга, у которого есть девушка и сидеть у него на коленках. Что ей следует заняться своим мужем и своим ребенком, а не шляться по компаниям. И что я позвоню ее мужу и спрошу е него, действительно ли ему нравиться эта ситуация, что она ночует у своего друга. Она ревела в трубку и просила этого не делать. Я не сделала.

    Но Петя стал меня уговаривать помириться с ней, мол она не понимала, что делает плохо. А я в это не верю. Более того, он извинился перед ней, за то ,что я грубо с ней разговаривала. Я действительно послала ее матом. И больше не хочу ее видеть и общаться с ней вообще.

    С молодым человеком мы на грани расставания. И я даже готова из-за этого расстаться, потому что я не могу общаться так, как мне это предлагает молодой человек с этой Сашей. Я считаю, что он перегнул палку. И просто не уважает меня, раз так себя ведет и ее защищает. Я не знаю, правильно ли я поступила, что послала ее? И что делать, если мч стоит на своем и не реагирует на то,что мне неприятно такое их поведение?


    lubov2011
    Reply Follow