• С его частыми отъездами по работе я стала отвыкать от него и приходить к такой мысли, а нужен ли он мне вообще, если в последние полгода мы виделись лишь неделю и один день (вчера, когда он всучил мне букет цветов и сказал, что завтра (сегодня) опять уезжает). у меня уже нет никаких эмоций, когда он приезжает. мне и не грустно и не весело, мне - все равно. он меня любит, делает всё для меня. всё,кроме своего присутствия.
      В начале осени (начало сентября), когда его не было, я ездила в Москву (я писала вам уже о том, что там живет человек, с которым мы познакомились на море год назад (до знакомства с нынешним, гражданским мужем), он был безумно рад меня видеть и т. д.Эта была незабываемая неделя, любая женщина или девушка позавидовала бы такому, что было у меня. это человек, который просто не может не уделить внимание, даже по совершенному пустяку. это приятно. Я не говорю о том, что мы всю неделю лишь развлекались, нет. Он так же продолжал свою работу, но каким - то образом я не мешала этому, он брал меня на различные деловые встречи, старался быстрее освободиться, знакомил со своими коллегами, знакомыми и друзьями, я вникала в этот круг и даже помогала в чем-то. я-"жила", в прямом понимании этого слова, я чувствовала каждую минуту этой жизни, каждую каплю энергии, котороя приходила ко мне.
      Но я уверена, что он для меня лишь друг или лишь немного больше, чем друг. совсем немного. но с его вниманием это может пере
      расти в нечто большее.
      Муж… я люблю его или любила, уже не знаю. но эта любовь вянет, чахнет, исчезает. никаких впечатлений, никакого внимания. ничего. Конечно, он приедет через полмесяца, будет стараться для меня. Но мне нужно это сейчас, я устала от слов "потом". я молода и мне хочется этого сейчас. я понимаю, что с ним мне становится, просто, скучно.
      Что бы вы делали на моем месте? я не знаю, что делать мне. оставить все как есть и стариться потихоньку. или уехать, но к лучшему ли это будет.
      irina
      (Volgograd)
      Thursday, November 13, 2003 9:53 PM .
      5096 views.
      Reply