• Здравствуйте.
    Да… уже даже не обида, а злость.
    Познакомились мы как раз на закате его отношений с предыдущей подругой. В начале я даже не знала о её существовании.
    Но, определившись, уже будучи моим парнем, Он рассказал мне о том, что с прошлой девушкой у него были длинные (несколько лет), тяжелые отношения. Последнее время их отношения похоже были на что-то вроде "свободной любви". Я предупредила, что мои взгляды на такие отношения более консервативны… другими словами-я ни с кем своего любимого делить не собираюсь. Он был согласен, но в свою очередь предупредил, что с экс будет всегда дружить и общаться. Я против не была, тем более, что у меня самой среди друзей добрая половина-мужчины.
    Что оказалось в итоге?
    Сначала я очень долго ждала, пока из его ванной исчезнут её зубная счетка и её вещи из шкафа. Достаточно долго по-его дому натыкалась то на её украшения, то на письма, то на подарки.
    Он не скрывал, что она приезжает к нему в гости, и мы с ней уже были знакомы в кругу их общих друзей, которые стали и моими друзьями. Конечно, я была представлена, как Его подруга.
    Проблема в том, что экс никак не могла поверить в то, что у нас достаточно все серьезно и не оставляла надежд заполучить его обратно. Никто не скрывал, что она его безумно любит. Девушкой она оказалась достаточно плаксивой: все её звонки к нему в невольном моём присутствии заканчивались истериками в трубку.
    На все мои недоумения, вроде:"а почему это все должно отражаться на МОИХ личных отношениях?"милый отвечал:"Она меня любит. Я ничего с этим не могу поделать. И она не заслужила того, что б я устрил ей моральный бойкот. Я чувствую ответственность за её чувства ко мне: я знал, что так будет и не нашел силы остановить и порвать все это раньше".
    Что ж… терпения моего хватило премернно на год.
    За это время произошло между нами на вышеописанной почве немало скандалов… доходивших чуть-ли не до расставания. Убеждений о том, что у них небыло интима уже до того, как он встретил меня - не было мне достаточно. И мне не очень-то верилось.
    В итоге был поставлен мною ультиматум:"Ни одного звонка, встречь, писем и т. д. от неё ."который пару раз нарушался под предлогом поздравления на прадники, но я закрывала глаза. На сегодняшний день экс вполне вылечилась от "безответной несчастной любви"и скоро выходит замуж.
    У меня-же отношения остаются на том-же скандальном уровне, так, как до сих пор я не могу успокойться, вспоминая те ужасные, унижающие ситуации, в которые они оба меня ставили.
    Дарлинг на сегодня осознаёт, что ему следовало-бы вести себя по-другому, если б он знал, что на наши отношения так отразиться их эппопея с расставанием. Но тем не менне до сих пор утверждает, что его экс ни в чем не виновата: она не знала, как справляться со своими чувствами к нему.
    У меня-же просто родилась какая-то тоттальная ненависть к ней. Одно её имя вызывает у меня ярость и дрожь. Я могу из-зо дня в день повторять, что они оба испортили мне более года жизни и нервы. Самое поразительное, что в момент всех событий я держала себя в руках, как железная кнопка… была хладнокровной и о многом даже не делала замечаний. Сегодня-же я вспоминаю ему все: обида как будто созрела и даёт свои плоды.
    Я уже очень долго хочу избавиться от ненависти к его экс и научить себя не упрекать дарлинга о прошлом. Но ничего не получается. Наши отношения приблежаются к краху, хоть и мелкими шажками. Я это чувствую.
    И я очень не хочу его терять.
    Lena
    Reply Follow