• Моя жизнь - клубок непонятных взаимоотношений с людьми. Последнее время я уже сама не могу понять, чего я хочу, для чего все это, кто мне нужен. Почему я пишу в этом разделе? Потому что я уже неуверена в своей правильности, в тех поступках, что совершаю, неуверена в людях окружающих меня.
      в моей маленькой жизни часто появлялисься все новые и новые лица, вначале казалось, что это нечто сверхестественное, а потом, как обычно-простое привыкание. все это было несерьезно и заканчивалось быстро.
      Затем появился человек, который показался мне тем, кого обычно ждут, в кого хотят верить, кого хотят любить. но ему нужно было одно-секс (чего он не получил). я до сих пор не знаю, кого любил этот человек. он всегда говорил:"любить - это больно, проще не любить". я к нему относилась по-особенному. мне было больно, что он видел во мне лишь тело, это доводило до слез, убивало. около полгода я не могла выкинуть его из своей головы, он то появлялся вновь (казалось полным чувств), то вновь исчезал. зачем? куда? я не знаю. потом все перегорело и перекипело. я ушла т. к.поняла, что это еще не мужчина, это подросток., играющий в свои детские игры.
      Спустя полгода со мной познакомился S.человек, совсем обычный по виду, старше меня почти на 8лет. это была настоящая любовь, взаимная, чистая, взрослая, в которой не было обмана, лжи. я .действительно, ощутила, что такое настоящая любовь. мы хотели пожениться. но…
      авария… он инвалид… нарушена коорденация, речь..мы понимаем, что все разрушено, все. он не хочет обременять меня собой."ты молода, у тебя еще все впереди, прости"-последние слова. мы отпустили друг друга.
      сейчас он живет где-то в др. городе, друг его говорит. я не видела больше его. об этом больно писать. но просто надо выговориться.
      я понимала, что надо строить жизнь дальше, ведь не все получается так, как хотим мы.
      через полгода завязался курортный роман (он из москвы, с этого момента я писала вам), ничего впринципе особо серьезного. потом я встретила нынешнего гражданского мужа и через месяц переехала к нему. год мы прожили нормально. он напоминал мне S, и внешне и по характеру. редко встретишь такое. я полюбила его, очень. мне было трудно представить свою жизнь без него. за год мы даже ниразу не поссорились. даже намека на это не было. В нем воплотилось два человека, которых я неразделенно любила, даже обожала. трудно представить.
      а пото м он стал уезжать по работе. за последние полгода был недели две максимум дома. и то не подряд. сейчас его опять нет.
      все надоело.
      каждый раз в моей жизни появляется кто-то и исчезает. может просто не стоит никого любить? что чувствует человек, который уже не любит? которому все равно? может так будет проще? я начинаю понимать того, кто сказал"любить-это больно, лучше не любить".
      да, я неуверена в своих чувствах, .я устала от этого постоянного бреда. может я больше не люблю его? что это? мне кажется, что какое - то болото засасывает меня в бездну. у меня уже нет страха, чувства потери (которое однажды было при "ссоре" с мужем и не только), ничего..я пустая, холодная. кто я?
      irina
      (Volgograd)
      Friday, November 21, 2003 4:09 PM .
      5103 views.
      Reply