• Казалось, еще вчера, что моя жизнь рушится и ломается на мелкие осколки, а сегодня она "бъет ключом".

          Наконец-то! я или сплю или это, действительно, так. Но сегодня, как никогда раньше за последние 3,5 месяца, мне не нужно нервничать, переживать, о чем-то думать и 100 раз переосмысливать все происходящее вокруг меня..так спокойно и хорошо, и не надо больше спорить, говорить друг другу вещи, которые ранят обоих, что кажется все сном. Наконец-то, я могу обнять своего любимого человека, сказать, действительно, те слова, которые нам нужны. я этого ждала, я так хотела, и я больше не хочу делать нам больно своими глупыми фразами, хотя они и вылетают порой.

          Все случилось спонтанно и молча. он приехал, открыл дверь, без слов собрал мои вещи (я была у мамы), посодил меня в машину, отвез в кафе и сказал, что больше так нельзя, что готов помочь мне избавиться от моей вредной привычки, что это был срыв, и что он хочет быть вместе. Сказал, что любит и не хочет никуда отпускать (а что женщине еще для счастья надо? ). а дальше стало и так все понятно.

          Спасибо Вам. Вы замечательный человек. Вы помогаете людям в трудную минуту, когда больше некому высказаться, не к кому обратиться за советом или за помощью, когда кажется, что ты теряешь все, что имеешь. Вы даете мне советы, которые, действительно, мне нужны. Еще раз спасибо.

          С благодарностью. Ирина.

          irina
          (Volgograd)
          Wednesday, October 8, 2003 10:05 PM .
          5095 views.
          Reply