• Вот и все. я хлопнула дверью и поняла, что безумно люблю этого человека. захотелось наглотаться таблеток или врезаться в столб. в его словах был холод. с одной стороны казалось, что он больше не хотел меня видеть, он так и говорил. но с другой в его лице читалось чувство утраты.

      я не могу себя переделать, но и он не хочет меняться или помочь измениться мне. я такая. я живу своей жизнью, которая не похожа ни на одну другую. я писала вам раньше, что он уезжал (3месяца), потом вернулся (1день) (последовал скандал и по поводу лета и по поводу его брата) и вновь уехал (2недели) (вроде было все нормально). а когда должен был вернуться позвонил. сказал, что едет, а я ему"когда обратно? завтра? стоит ли вообще ехать? может и так все хорошо?" (имела ввиду, что он приезжает, чтоб снова уехать или как). понятно, что ответа не последовало. мой юмор не был понят.

      и так он приехал. я поняла, что все не так. отношения на нуле. он меня слушать не хочет. говорит"все-бред". меня и слушать вообще не хочет. говорит, что, если б он был на моем месте, был бы рад даже одному дню. говорит, что я его не жду вообще, и он меня не понимает. говорит, что я не воспринимаю все всерьёз. (я постоянно смеюсь или улыбаюсь, перевожу все на шутку-это его и довело скорее всего). но он никак не может понять, что иногда мне совсем не смешно и до ужаса хочется уткнуться ему в плечо и заплакать, хотя на лице расцветает улыбка и блестят глаза (только он не видит от чего). он сказал, что устал от этого. и на мои слова о том, что я постараюсь измениться, ответил-"поздно".

      все.

      а потом мое sms "прости, что полюбила тебя", ответ"все ок".

      я не понимаю, что происходит. и не контролирую свои слова. я уже не знаю, кто прав, кто виноват. я знаю, что люблю его, еще сильнее, чем раньше. я не могу себе представить свою жизнь без него. её нет или она проходит мимо. я хочу быть с ним, мне никто больше не нужен. моя жизнь поломана. это 2й человек, которого я, действительно, люблю. (1-й погиб в автокатострофе). и не уже ли я потеряла и его, только немного по-другому.

      мне больше нечего сказать.

      irina
      (Volgograd)
      Tuesday, October 7, 2003 9:05 PM .
      5110 views.
      Reply