• Здравствуйте, Лара.
      Мне хотелось бы узнать побольше о ситуации, описанной Вами, например, сколько времени вы знакомы, назначен ли день вашей свадьбы, разосланы ли приглашения, кто Ваш жених по национальности, и насколько хорошо вы оба владеете английским языком.
      Если со знанием языка у Вас все в порядке, то имеет смысл поговорить с Вашим женихом на предмет определения срока (неделя, две, месяц...), за который он примет окончательное решение о женитьбе.
      Обьясните ему, что Вы понимаете в какой сложной ситуации он оказался в связи со всеми событиями, что Вы уважаете его отцовские чувства и всегда рады познакомиться с его детьми, но при этом деликатно напомните, что Вы тоже недавно были в такой же ситуации, когда приняли решение приехать в чужую страну и Вам будет обидно, если Ваше решение окажется ошибочным. Вы согласны дать ему время на размышление, столько, сколько он хочет, но при этом Вас интересует конкретный срок. Попросите его также показать Вам достопримечательности города, (распланируйте как можно больше поездок и прогулок, чтобы все время быть с ним рядом). Не спрашивайте жениха о его чувствах к Вам, вообще не упоминайте больше о возникших проблемах, просто наслаждайтесь жизнью в Америке до того срока, о котором Вы договоритесь. Разумеется, если он сам захочет обсудить с Вами какие-то вопросы, касающиеся ваших отношений, то не отказывайтесь. Конечно, это время будет для Вас мучительным, но, по крайней мере, Вы будете знать когда все это закончится.
      Костина Надежда Сергеевна
      (США, Чикаго)
      Friday, February 8, 2002 1:37 AM .
      986 views.
      Reply