• Здравствуйте Анна Марковна,
              Спасибо за Вашу помощь.
              Я понимаю, что он очень нерешительный, и я должна это закончить, но, думаю, мне нужно время, чтобы заполнить это пространство в моей душе, и, похоже, у меня это не очень получается. Я все на что-то надеюсь с его стороны, хотя головой прекрасно понимаю, что его нужно оставить. Думаю, это какая-то зависимость от чувств и эти чувства мешают мне принять однозначное решение.
              Я даже на других мужчин кроме как по-дружески смотреть не могу, просто совершенно пропал всякий интерес, кроме простого общения.
              Последнее его письмо, было полное повторение предыдущих, что в голове у него нет ясности, и он ждет ее, но пока все его мысли и эмоции кружатся на одном месте.И теперь он понял, что эта ситуация не может быть разрешена путем его мыслей.
              Тогда как же, если мы даже не видим друг друга и общаемся очень редко?
              Это очень странно, что человек не может однозначно выработать свое отношение к вещам, думая о них такое долгое время. Или ему выгодно не определяться и держать меня в " подвешенном" состоянии, "на крючке", не говоря ни "да" ни "нет"?
              Возможно не ему, а мне каким-то образом может помочь личная консультация психотерапевта? Хотя я абсолютно трезво понимаю всю сложившуюся ситуацию, но ничего не могу изменить.
              Оля
              (Ст-Петербург)
              Saturday, January 5, 2002 3:38 PM .
              1746 views.
              Reply