• Здравствуйте!

    Вчера у меня с моей девушкой состоялся серьезный разговор, в ходе которого она предложила расстаться. Но начну издали.

    Познакомились мы с ней в начале июня, случайно, в интернете. Переписывались в ICQ, она жила в другом городе, но должна была приехать через месяц в мой город, чтобы поступать в университет. Мы бурно переписывались SMS-ками, у неё был парень, она рассказывала про него, а я ревновал её к нему. Я каким-то немыслимым образов влюбился в неё, даже не видя и она в меня, по её словам. Она приехала на два дня, мы гуляли вместе, после чего улетела на море, на целый месяц. Мы оба скучали, переписывались, созванивались. Когда она приехала в августе мы начали встречаться, проводили очень много времени вместе, не ссорились, нам было очень хорошо. Она говорила, что рассталась со своим бывшим, не любит его, я верил. Спустя месяц или больше я признался ей в любви… Затем я случайным образом увидел в её телефоне SMS-ки любовного содержания, которые ей присылал неизвестный мне человек из её телефонной книжке. Я спросил, что это за парень такой, естественно не сказал, что я видел эти SMS, она сказала, так, знакомый из Москвы. Однажды, она забыла свой телефон у меня и я смог нормально прочитать все эти SMS. Очень расстроился, спросил ей, что это за SMS, она сказала, что от её бывшего. Мы шли по улице, она плакала. Я не знал, что делать. Она сказала, что любит меня и попросила прощения. Я ей всё простил, она удалила все эти SMS, удалила его из телефонной книжки. Всё стало, как раньше, я забыл про это. Всё было очень хорошо.

    Через месяц у её бывшего, который жил в её прежнем городе, был День рождения. До этого я наткулся на его ЖЖ (LiveJournal.com) и периодически прочесывал местность в поисках моей девушки. И в день его рождения там появилось сообщение от неё "С днем рождения, Любимый! "…Я тут же ей перезвонил и сообщил эту новость. Она плакала, говорила, что последняя дура, что сама не понимает, что делает. Что любит, что делает мне больно. Предложила сделать перерыв, чтобы разобраться в себе и со своим бывшим. На следующий день, по её словам, у них состоялся разговор с ним, в ходе которого они расстались. Я не выдержал и приехал к ней. Она много плакала. Я её спросил "Сколько тебе нужно времени, чтобы всё обдумать", она ответила - "Я уже всё обдумала. Ты хочешь быть со мной? ", "Да! ". И опять я всё простил и забыл. Всё было опять замечательно.

    Спустя недели три она прислала мне SMS "Отпусти меня", я не понял, потом она написала, что дурацкие вопросы и, чтобы я не обращал внимания. Но я начал рыть глубже. В итоге она опять попросила перерыва, мы не виделись чуть больше недели. Я не находил себе места, безумно скучал. Потом мы встретились по её инициативе, она тоже очень сильно скучала. И опять всё прекрасно! Я не затрагивал эти больные для на темы. Мы встречались, гуляли, веселились. Я не спрашивал, любит ли она меня, но и сам почти не говорил этих слов ей. Прошло полторы недели и вчера она опять написала глупый вопрос "зачем я тебе и ты мне? ". Тут же написала, чтобы не обращал внимания. Я понял, что к чему и не стал. Позже вечером в ICQ, я завел с ней разговор про её бывшего. Они очень активно с ним переписывались SMS-ками, содержимое которых для меня было загадкой. Она сказала, что обычные разговоры, "как дела? ", "что нового? " и т. д.

    Выяснилось, что она ему сказала, что изменила. Они расстались, но он сейчас не знает, что у неё есть молодой человек, т. е. я.

    Я начал выяснять, почему она ему до сих пор не сказала. Она говорила, что не может в себе разобраться, не может понять, почему так. Но тем не менее заявляла, что будущего у неё с ним нет. Она говорила, что не хочет меня мучать, причинять мне боль.

    Она предложила расстаться, но опять же по её словам она боится. Она боится, что поймет, что любит меня, а будет уже поздно.

    В январе она поедет домой и хочет разобраться в этой ситуации, поговорить с ним и расставить все точки над "i".

    Подскажите, что мне можно делать в этой ситуации? Я безумно её люблю, я готов её просить хоть сейчас, даже уже простил. Не держу зла. Я верю, что не потерял её, что могу вернуть. Ей было хорошо со мной, я знаю, она постоянно об этом мне говорила.

    Что мне делать? Сидеть и ждать, или же действовать?

    Помогите, пожалуйста!

    P.S. Извините, за столь длинное сообщение.

    Ваня
    Reply Follow