• Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне советом, у меня очень сложные отношения с моим молодым человеком.
    Мы встречались около 8-ми месяцев. Знакомство произошло случайно и я с самого начала отнеслась к нашим взаимоотношениям очень легкомысленно.
    Мои бывший друг человек творческий (что и явилось основным аргументом в пользу знакомства) и в то же время обладает очень эгоистичным и неуравновешенным характером, что я естественно сразу для себя отметила.
    Наши отношения развивались как-то сами собой: мы встречались каждый день, я часто оставалась у него. Спустя неделю после нашего знакомства, он стал говорить, что любит меня, я же рассчитывала на необременительные и нетягостные ни для кого отношения.
    Камнем преткновения для меня всегда были деньги, я не могу спокойно относиться к материальной несостоятельности мужчины, не потому что мне не хватает денег или я привыкла использовать кого-то в своих целях, просто для меня ненормально, когда тебе не дарят подарок на день рождения или не могут позволить себе элементарный поход в кино. Он же привык жить как придется, не задумываясь о завтрашнем дне. Но мне было с ним интересно, и я старалась не обращать внимания на эту деталь. Мы каждый день общались по телефону, встречались до недавнего времени. Он неоднократно говорил, что испытывает очень серьезные чувства, хочет семью, ребенка от меня, но я объясняла, что еще не готова к семейной жизни, т. к. мне всего 19 (ему 26), и тем более он не готов материально содержать семью, я исключала для себя этот вариант, он слабый в жизни, мне пришлось бы все время принимать решения за него.
    Все продолжалось в размеренном и нетревожном темпе, пока я не решила с ним окончательно порвать, т. к. мне порядком надоела его безинициативность и безответственность: в новый год мы поссорились из-за того что он привел меня в клуб и не смог даже заказать нам ничего по причине т. к. денег у него не было, со стороны наверное смешно, но я очень сильно расстроилась, вышла из клуба решила расставить все точки над i, попросила его понять меня, что я не могу больше с ним находиться...
    Но конечно он не отпустил меня, позвонил мне, долго выслушивал мои накопившиеся обиды, не отвечал на мое раздражение, в общем вел себя очень рассудительно, переждал этот отрицательный период и потом мы продолжили встречаться.
    Я еще не писала, но очень болдьшую роль играл секс, мы понимали друг друга и чувствовали полное взаимопонимание в этом. Но потом у нас возникла общая проблема, я больше не могла приезжать к нему, т. к. чувствовала что доставляю некоторый дискомфорт его маме, мы решили снять квартиру для встреч, а это занимает весьма продолжительное время.
    Чуть больше недели назад, мы пошли в гости к его друзьям и он меня очень сильно преревновал к своему знакомому, несмотря на то что мы всего лишь общались. Выйдя из гостей он закатил мне ужаснейший скандал, я даже не ожидала, что у него в душе может произойти такой накал эмоций. Я попыталась его успокоить, и думала что у меня это получилось, т. к. вечером он разговаривал со мной по телефону вполне нормально. Но на следующий день мы снова встретились, он начал говорить о том, что не может забыть вчерашний день и начал выходить из себя настолько, что выглядел как человек без рассудка, я хотела уйти но он не пускал меня и мне удалось вырваться только через часа три, когда я его успокоила.
    Я не придала внимания этой истории, подумала только что это какой-то бред ревности.
    Через день мы поехали в гости к его другу, сначала все было спокойно, но потом он начал меня оскорблять, я начала плакать и хотела уйти, но он побежал за мной и начал падать на колени и просить прощения.Сказал, давай поедем сейчас ко мне домой, попьем кофе, потом я тебя провожу. Я согласилась, подумала что немного успокоюсь и уйду. Ну не тут-то было, когда я стала уходить о начал опять кричать на меня, что ему надоели мои капризы и он не хочет меня отпускать, вел себя как невменяемый, закрыл дверь на ключ и спрятал его, начал заламывать мне руки, потом ударил меня по лицу.
    Сейчас мне очень плохо и душевно и физически.
    С одной стороны меня до сих пор трясет и у меня ужасное душевное состояние от всего пережитого, с другой стороны я страдаю от того что мы уже небудем с ним близки. Я и ненавижу его и в то же время когда представляю его с другой девушкой, меня охватывает безудержная ревность.
    Даже представляю как я бью его по лицу в ответ, проигрываю в голове сценарий. Но в то же время меня постоянно охватывают воспоминания (здесь мы все время гуляли, встречались на выходе из метро, по радио песня которую мы все время слушали) и все предстает совсем в другом свете (как все было хорошо).
    Я не могу даже одна находиться, постоянно в голове не одно, так другое. И делать ничего вообще не хочется - апатия полная.
    Пожалуйста, прокомментируйте мою проблему, я буду очень Вам благодарна...
    Анна
    Reply Follow