• Сегодня история получила небольшое продолжение.

          Я сейчас довольно сильно заболел, пришлось даже скорую вызывать, моя девушка очень волновалась, звонила, приехала ко мне сразу же после учебы. Сначала я боялся заводить разговор с ней о больном вопросе, общались на "дежурные" темы. Потом я сказал, что хочу быть с ней и не держу на неё зла, хочу быть с ней. На её глазах выступили слёзы, она молчала и сказала, что это будет не честно по отношению ко мне, потому что я буду мучаться. Я возразил, я готов на всё это, ради любви. Она плакала… Потом сказала "Я хочу поехать домой и во всё разобраться", "Когда я приеду мы поговорим об этом, если ты захочешь". Мы лежали рядом, я всё тянулся, чтобы чмокнуть её, поцеловать. Видно было, что ей приходится себя сдерживать, чтобы не ответить мне, видимо её сдерживали какие-то принципы. Я ей предложил записать её на консультацию к психологу, чтобы он ей помог каким-либо образом, но она отказалась. На мой вопрос, "что мне сделать, чтобы тебе было легче? Оставить сейчас тебя? ", она ответила утвердительно. Заверила, что мы будем с ней обязательно ещё встретимся до её двухнедельного отъезда. Плакали много, я тоже сорвался пару раз, хотя сам от себя этого не ожидал. Сказала, что скучает по мне, когда не видит, очень соскучилась по сексу со мной… Попросил её не забывать меня, она сказала, что "никогда не забудет такого"… Я ей напомнил несколько моментов из прошлого, которые мы провели вместе… Она сказала, что ей было очень хорошо со мной и опять плакала… На мой вопрос "У меня есть шансы? ", она ответила "ДА! ".

          Сегодня ко мне заехала моя бывшая подруга, с которой мы расстались год назад. Об это я написал моей девушке, по её ответной SMS было видно, что её очень затронула эта весть, она обиделась. Позже она в ICQ написала следующее:

          "я сёня не знала, чё те ответить на смс, что от тя анька тока ушла.
          ревновать уже глупо, сама всё вчера сказала. а сама жутко ревную))ко всем!!!!!!!

          я сидела в это время на англ. меня чё-то спрашивали одногр. а я сидела тупо и плакать хотелось. не знала чё делать. представляю, что у меня в тот момент на лице было))"

          По натуре она большая собственница. Как эту ревность можно расценить? Обычным желанием владеть кем-то или же то, что она хочет быть со мной все-таки?

          У меня оптимизм не пропадает на благополучное разрешение проблемы. Но, как мне себя сейчас вести? Отдалиться от неё несколько, реже писать, быть более нейтральным в SMS-ках, не называть ласковыми именами? Тут есть опасность - я вижу, что её бывший парень буквально забрасывает её SMS-ками, около 100 в день отправляет ей… Есть вероятность того, что если я от неё отдалюсь, она будет скучать первое время, а потом забудет? Или же мне продолжать быть с ней ласковым, так же вести себя, как будто ничего не произошло особого?

          Ваня
          (Томск)
          Tuesday, December 21, 2004 10:24 PM .
          4202 views.
          Reply