Здравствуйте. Мне 20.В этом возрасте молодые люди обычно заинтересованы чем-то. Но для себя я не могу найти никаких увлечений. Единственное, что привлекает меня-это смена места нахождения: люблю новые впечатления, новые города. Но постоянно путешествовать не возможно, это обусловлено не только материальным положением.
Если я устраиваюсь на работу, то больше 2-3х месяцев задержаться там не могу. Вначале мне интересно, затем становиться обыденно, а под конец-скучно, и я ухожу. Везде я проявляю себя с хорошей стороны, поэтому когда меня отпускают, то надеятся на возвращение и звонят периодически. Но я теряю интерес к работе, чем больше узнаю коллектив и саму работу (монотонно и однообразно тянущуюся изо дня в день).
Я уже на 4 курсе университета, и жду не дождусь, когда эта каторга у меня спадет с плеч. Я учусь на филологии (рус, лит, и англ. яз), но из всего, что есть я еще более-менее терплю англ. яз, другое же просто не выношу, мне скучно. может это все и интересно, но препадают это совершенно противоположно.
я не могу найти себе применение, не могу найти то, что бы меня еще смогло заинтересовать. я могу смотреть абсолютно любой фильм, читать книги, журналы, но у меня нет никаких предпочтений. нет увлечений. я чувствую себя совершенно непонятным человеком. со стороны можно подумать, что мне не нужно от жизни ничего. что я лишний элемент. хотя сама я так не считаю, но я не могу направить свою энергию во благо себе. я делаю что-то для других, но мне это порой не приносит никакого удовольствия. я это делаю, т. к. меня или попросили, или я знаю, что это нужно сделать. я никогда не чувствую себя с интересом вовлеченной в какое-то дело. Иногда это выводит меня и доводит до слез, иногда уже не хочется ни с кем общаться и хочется побыть одной, порой трудно заснуть, зная что завтро будет опять тоже самое…