• Здравствуйте Ольга. Не знаю почему ваша проблема заинтересовала меня, потому что я сама в подобной ситуации не оказывалась никогда. Но может быть именно поэтому. Мне кажется, что вы тоже попали в ловушку и не знаете как из нее выбраться. Я не знаю вас лично и не могу определить главную причину вашей проблемы. Обычно нужно искать в самом начале взаимоотношений. С чего все начиналось. И признаться себе в той ошибке, которую боитесь озвучить даже на подсознательном уровне. Здесь нужна неженская храбрость и немного ума. А в данный момент времени вы сильно истощены. И честно говоря судя по стилю вашего письма, на роль жертвы вы подходите меньше всего. Но каким-то образом умудрились в ней оказаться. От этого (я догадываюсь) тяжелее вдвойне. Поэтому мой вам совет - вам нужно отдохнуть и морально, и физически. Перегорать на работе - не выход, и это повлечет за собой дополнительные осложнения.

      И запомните одно - не вы виноваты в том, что оказались сейчас в этом болоте, а он. Это не фиминистический лозунг, это реальный взгляд постороннего человека на вашу проблему. Вас очень дешево купили, как в принципе когда-то пытались купить и меня, на душевность, на секс, на заботу и ласку, на то что необходимо для каждой женщины как вода и воздух. Очень красивая, страстная и нежная игра - устоять не возможно. Но это всего лишь игра с его стороны. Он наверняка увлекся настолько всем происходящим, что не может отличить правду от лжи, занимаясь самообманом. Это участь всех талантливых актеров. Но по сути в этой игре есть только один любимый человек - это он сам. Ему тоже сейчас больно. Но поверьте моему слову, на нем раны заживут гораздо быстрее, так как у него есть поддержка близких людей - своей семьи и его второй законной половины. Вы же одиноки - поэтому вдвойне слабы.

      Душевные и сочувственные собеседники вам сейчас не помогут, а только жестокий здравый смысл. Займите позицию "наблюдателя со стороны" за своей жизнью и постарайтесть откинуть эмоции в сторону, потому что именно они, а не люди, являются главной причиной всех наших женских бед. А на отдыхе не пытайтесь гнать от себя мысли об этой проблеме - это вас добъет. Думается, думайте, и еще раз - думайте! Спорьте с самой собой, принимайте решения и отвергайте их снова, и опять принимайте и снова отвергайте - в этом и есть главное лекарство. В результате вы выйдите на правильный путь самостоятельно. Поверьте в конечном итоге вам надоест заниматься самоедством и вы захотите вдохнуть эту жизнь полной грдудью и начать все сначала. По сути вам повезло, что у вас предоставилась такая возможность. Правило, что любовь в жизни бывает лишь однажды - ложь из дешевых любовных романов. Кстати, старайтесь сейчас их избегать - это токсичный яд для разбитых сердец. Только реальность спасает из омута грез. Каждая последующая любовь - это как очередной курс в институте жизни, все интересней, нежнее и мудрей. Уважайте себя, лично я вас очень уважаю за мужество обратится за помощью. То что вы это сделали говорит о том, что ни смотря ни на что сдаваться вы не намерены. Извините, если я не вполне понятно выражаюсь. Но я искренне желаю вам удачи. Всего доброго. Ален.

      Ален
      (Магадан)
      четверг, 18 марта 2004 г., 8:57 .
      2156 просмотров.
      Ответить