• Здравствуйте, Cat!

      Не знаю, насколько Вам это поможет, но напишу Вам одну историю.

      Между моими родителями складываются такие отношения, что мать любит другого человека, который постоянно делает ей предложения, умоляет развестись и выйти замуж за него. Но моя мама не может этого сделать, знаете почему? Потому что она привыкла к своему дому, к своему положению, к каким-то банальным материальным ценностям, и разом всего этого лишиться ради человека, в котором она не до конца уверена, она не решается, хотя говорит ему, что скоро решится. И это "скоро" длится уже очень долго.

      Возможно, вашего молодого человека тоже держит привязанность к тому дому, в котором он сейчас живёт. Ему сложно сделать выбор, возможно он просто боится. Может быть Вам стоит самой ненавязчиво ему в этом помочь? Попробуйте создать ему такие условия, при которых уход из того дома был бы для него менее болезненным, что ли, ведь Вам самой намного виднее, что конкретно его там может удерживать. Если Вы действительно так сильно его любите, что готовы на всё, только если именно он останется с Вами до конца жизни, то идите по другому пути: не пытайтесь забыть его и отстраниться, а пытайтесь всячески помочь ему, и тогда увидите, что ситуация разрешится. Так было у мой подруги.

      Если же ситуация не разрешится, или Вы не готовы к тому, чтобы тратить все свои силы на него, когда вокруг есть и другие молодые люди, если вы считаете, что он - один из потенциальных мужей, но не единственный на белом свете, тогда Выбор за Вами: я бы на Вашем месте дала ультиматум, как уже было написано в письме психолога, но если Вы не хотите "жить надеждами, но поддерживать отношения" - то вряд ли у Вас это выйдет, в таком случае лучше не видиться вообще. А может именно после этого разрыва отношений и перерыва и выяснятся истинные чувства и желания и с Вашей, и с его стороны? Ведь мы оцениваем только тогда, когда что-то теряем.

      Выбор за Вами. Слушайте своё сердце. Удачи Вам и благоразумия!

      Nadin
      (Москва)
      четверг, 13 января 2005 г., 16:46 .
      1525 просмотров.
      Ответить