• Да уж, называется, "Не было проблем". Вы сами их нашли. И продолжаете себя мучить, создавая себе новые и новые проблемы.

      А что по-вашему - он должен бросить своих детей? Сына, который болен? Разве он не должен общаться с женщиной, которая этого сына родила - эта тема для них общая.

      Я не думаю, что после того, как вы все рассказали жене, у него не остается другого выхода. Ему просто необходимо выбирать. Вот и ждите, кого из вас он выберет, а может и никого из ВАС. Мучайтесь теперь.

      Вы вообще говорили раньше о ваших отношениях, о будущем?

      Очень даже странное поведение вашего мужчины, ведь искал он "любовь" по объявлению. Искал развлечения, а нашел дурную бабу, которая рассказала о его невинных приключениях жене. Дурак он. Золотое правило - не привязывайся сам и не привязывай других, если не хочешь неприятностей.

      Лично я бы поставил крест на отношениях такого рода. Потому что чем дальше, тем сложнее это сделать. Ничего серьезного у вас не получится. Очень сложно на лжи и трусости строить что-либо. А ваш избранник, увы, именно такой. И кроме того, глупец, что не может понять, что конкретно ему надо в жизни. Все эти бесконечные метания туда-сюда будут постоянно. Тем более, что с женой он более 20 лет, у них совместное прошлое, проблемы, дела, быт и знакомые. Если он жене сказать ничего не симог и объаянить, потому что струсил, думаю, будет трусить и дальше, скрывая вас от своих знакомых.

      Тимофей Викторович Г.
      (Санкт-Петербург)
      среда, 25 января 2006 г., 14:49 .
      2603 просмотра.
      Ответить