• Вы всегда можете обратиться к психологу на очную консультацию - для того, чтобы Вам помогли успокоиться и войти в ресурсное состояние. В Москве сейчас есть много хороших психологов, поэтому найти их будет легко, если Вы, конечно же, захотите. И у Вас точно есть много выборов и выходов из этой ситуации. Если образно говорить, то можно позаботиться о том, чтобы "сидение на вокзале" сделать более приятным или хотя бы интересным. Или всё же "отправиться в путь", например, поговорить о дне вашей сбадьбы (перед которой он, естественно, должен будет развестись с экс-женой) и др.

          Идеальным, с моей точки зрения, было бы вообще перестать что-либо ожидать от Вашего мужчины, т.е. перестать жить будущим и жить именно настоящим - получать удовольствие от общения, позволять ему заботиться о Вас и др. Это нелегко, но это возможно! Но с другой стороны - полезно ставить конкретные цели в реальные сроки, например, про туже вашу свадьбу или штампик в паспорте и делать всё для этого возможное.

          Извените за столь интимный вопрос, но что означает: "Мне очень хотелось бы иметь от него ребенка, но пока к сожалению не получается"?

          Гребенников Виктор Михайлович
          (г. Алматы)
          среда, 13 декабря 2006 г., 20:47 .
          3461 просмотр.
          Ответить