• Привет. В поисках самой себя забрела на форум. Нашла тут столько похожих историй!! Вот такая моя история. С Мариной я училась в параллельных классах. В особо близких отношениях никогда не была, а тут я через 7 лет по распределению попадаю работать в детский сад, куда ходит ее дочка. Ну, конечно, разговорились, обменялись телефонами. Не то, чтобы регулярно перезванивались, но на всякий случай как говорят. Прошел год, Маринка уехала отдыхать на море (одна), а ее муж стал приходить за Анечкой. Как-то я поинтересовалась, как отдыхается моей бывшей однокласснице, вот так, пожалуй, все и началось. Сначала он мило шутил, потом стал больше и больше спрашивать о дочери, ее поведении в группе, а потом предложил подвезти домой. Разговорились, пообщались, он стал звонить. Ничего особенного в нем не было, но что-то вот потянуло. Я вообще не очень в себе уверена, есть у меня люди, которым я нравлюсь, но как-то все не складывалось. А тут. Не знаю. Начали встречаться, сначала просто так, в кафе посидеть, потом был мой день рождения. Он тоже пришел. А я его уже ждала и в сердце что-то колотилось. Понимала ли я тогда, что влюбилась? Вряд ли. Тогда то все и произошло. А потом я испугалась, типа, он женаты и все такое. Не в моих правилах. Когда приехала Марина, и он перестал приходить за Аней, мне стало его не хватать, я позвонила ему сама. Встретились.

                  Родители у меня достаточно обеспеченные и у меня своя квартира, пусть однокомнатная, но своя. Поэтому и встречаться мы могли без проблем. Сначала было настолько здорово, но когда он узнал, что я забеременела, переменился, стал грустным и озабоченным постоянно что ли. Надо ли говорить, что иметь от меня ребенка он не собирался или не был готов, но вопрос оставить мы даже и не обсуждали. Мне тоже тогда еще хотелось погулять, .прервала на малом сроке. Теперь жалею. Ведь это был мой малыш.

                  Да, забыла сказать, что с Мариной у них очень хорошие отношения, и ни разу он не сказал о том, что готов уйти из семьи. А я так ждала этих слов! Не знаю, сейчас ситуация вообще катастрофическая. Добрые люди передали марине, что ее Саша подвозит меня на машине, да и сама она не дура, видит, что он задерживается после работы, наверное, что-то подозревает. Со мной она ведет себя очень холодно, да я и сама как-то неловко себя чувствую. Не знаю, то ли я третья лишняя, то ли что мне думать. Девочки, вы были в такой ситуации, подскажите, может зря я связалась с женатым. Никогда бы о себе такого не подумала, всегда считала это подлым, а тут попала в яму. И перед Мариной стыдно, и перед собой, а вижу его - и все. Говорить с ним я пробовала, но он всегда уходит от темы. Может, я зря трачу время? Мне нужно что-то срочно решить, помогите, советом!!!!!

                  Не знаю, может, стоит написать каждой на мэйл, но как-то неудобно…

                  Напишите мне здесь или на [email protected]

                  InnaB
                  (Омск)
                  четверг, 1 сентября 2005 г., 22:57 .
                  25799 просмотров.
                  Ответить