• Дарина, прочла ту т ваш пост. "Не хочу никого обижать, но очень хочу знать ответ вот на такой вопрос. А кому-нибудь из вас, милые девочки, ваш любимый мужчина сказал, что его жена просто замечательный человек, изумительная хозяйка, волшебница в постели и мать его ребёнка ну просто неповторимая; ну вот так сложилась сейчас ситуация… ""

                Это что-то меняет? Оглянитесь. Сколько таких случаев. Зачастую любовницам нет разницы какие с мужем у вас отношениия. Это даже плюс - что ЖМ уважает жену. Так он и к любовнице - с уважением будет относиться. Чего ж тут для любовницы плохого-то? Если она не дура - то понимает это. А вам, как жене, в любом слуачае надо задуматься: "Чегой-то у него любовница появилась? ". А не искать смягчающих аргументов. Даже если муж такой уважиющий.

                Стоп… Или вам так легче принимать измену? Зная, что вас обманывают - но уважают.

                "И как бы вы отреагировали на такое заявление? Тоже продолжили бороться за свою любовь или "плюнули на плешь ему и послали к лешему? "

                А вы? Как вы - реагируете на измену любимого мужа?

                "Я побывала с обеих сторон, так что не рассматривайте меня как стерву - жену, желающую отобрать у вас счастье. "

                Так, по словам глубокоуважаемых жен - это ж мы отбираем у вас счастье? Или вы то редкое исключкение, понимающее свои недостатки? Так у вас большое будущее. Как говорится "Стучитесь - вам откроют" (не совсем то, но по тому же принципу)

                Напоследок, процитирую с еще разок себя же - Можете закрыть на измену глаза - закройте! Живите дальше. И в ваших бедах - винвата уже не любовница (или - цы). Нечего строить из себя бедных, обманутых овечек. Все здесь в одинаково-невыгодном положении. А уж как его сделать обратным - тут нужно подумайть!

                Уже - без скидок на смягчающие обстоятельства. Или же тогда - не задавать глупых вопросов.

                с уважением, преуспевающая Любовница.

                Лилия
                (Воронеж)
                суббота, 4 февраля 2006 г., 23:50 .
                25788 просмотров.
                Ответить