• Здравствуйте! Даже не думала, что так трудно будет начать рассказывать… Несколько месяцев назад начал ухаживать за мной женатый мужчина. Я сразу ему сказала, что хочу семью, детей, и легкие отношения меня не интересуют. Он не отстал, дарил просто охапки цветов, внимание, звонки, встречи и провожания и т.д. В общем, я сдалась. Встречи продолжались несколько месяцев. Он очень хороший человек, нам очень хорошо вместе, очень тянет друг к другу. Это действительно тот, с кем бы я хотела прожить жизнь. Но для меня эта ситуация просто невыносима, и я решила, что пора ему определяться: что он хочет. И попросила сделать выбор: он остается в семье и дорожит ею, или он хочет быть со мной? Это очень был тяжелый разговор для меня, и как оказалось, для него тоже. Я не ожидала увидеть его слез. Он выбрал семью. После этого разговора неделю не звонил, а вот сейчас позвонил, просит о встрече. Хотела сказать: зачем? Опять все с начала? Ты сделал выбор и будь счастлив. Но не смогла это сказать, слезы застряли в горле. Слышу, что он тоже плачет. Что это: просто кратковременное безумие?

    Понимаю, что лучше сейчас разорвать эту связь. Я очень его люблю и желаю ему только счастья. Знаю, что если человек действительно хочет быть со мной, он сделает все возможное для этого. Но если не хочет, то я могу биться головой об стенку, кричать и т.д., но все останется как есть: непродолжительные встречи, обман, бесконечные звонки жены и т.д. Голова все понимает. Но как же жить дальше??? Как забыть, затупить это чувство боли и одиночества? Мне почти 31, и как ужасно быть одной.

    Пожалуйста, не осуждайте меня слишком жестоко, помогите, как пережить все это? Где найти силы? Как пойти дальше, взяв только опыт и оставив эти изматывающие страдания? А может, как помочь ему выбрать именно меня? Ведь он не из гуляк, и его внимание ко мне говорит о каких-то проблемах в его семье. Може, ему надо помочь разобраться в себе? Как? Или это только его дело и только его решение?

    Извините за сумбурность, сложно словами сказать то, что на душе.

    Наталья
    Ответить Подписаться