• Да, действительно забавную тему Вы подняли, ЗаИц. Выводы из прочтения значительной части обсуждения (все, конечно, читать не стала, слишком много), в общем-то, предсказуемы. Согласна с Тимофеем Викторовичем, для любого человека в первую очередь важны его 1) интересы и 2) убеждения. Все остальное лицемерие.

        Ну, начнем с конца. Вот Вы, ЗаИц пишете: "Обманывать и лицимерить не по мне.". Позвольте не согласиться. Ведь Вы заявляете: "Если наша любовь пройдет (а наша любовь - единственное нам оправдание), то я расстанусь".

        Какая любовь, если Ваши слова: "те, кто прекрасно понимает, что их всего лишь используют, шантажируя их же любовью", "если при этом он окажется трусом обыкновенным (как большинство мужчин) и я узнаю об этом не от него, то и об элементарном уважении больше речь не пойдет", "что за уважение к себе - ублажать того, кто потом с извиняющимся взглядом ублажает дома жену". Не будете же Вы говорить, что любите человека, кто всего лишь Вас использовал, который, по Вашему мению, вполне может оказаться трусом и лишиться даже Вашего уважения, и "ублажать" которого - полное неуважение к себе?

        "для себя знаю точно - больше с женатыми ни-ни" - т.е., Вы собираетесь "больше"? Так ведь любовь же не прошла еще!

        Кроме "используемых и шантажируемых" есть второй вариант любовниц (который из них Ваш?) "лицемерные трусливые актеры". А только что было "лицимерить не по мне".

        Что-то никак не получается без лицемерия :(.

        Эх, жаль, посты жен-"волчиц" не успеваю проанализировать. Там ооочень много такого же очевидного, чего они сами видеть никак не хотят. Завтра продолжу.

        ЗЫ. У меня любовников не было, у моего мужа, насколько я знаю, тоже не было любовниц. Так что мнение непредвзятое.

        oda
        (Санкт-Петербург)
        вторник, 17 февраля 2009 г., 18:29 .
        25790 просмотров.
        Ответить