• Здравствуйте, Ольга.

              Объясню.

              На счет спать с двумя одновременно. Мы с вами взрослые люди и понимаем, что спать с двумя будет удаваться некоторое определенное время, пока одну из сторон не перестанет удовлетворять существующее положение. Когда, например, любовницу не удовлетворяет ее нынешнее положение - она начинает разговор с самим мужчиной, а если нет никаких подвижек с его стороны - звонит жене. В вашем случае - шлет смс. Опять же - это из-за собственной неуверенности в собственном будущем. И от усталости от бездействия мужчины, от усталости от ожиданий его самоопределения.

              И тут мужчине ничего не остается как делать выбор. Вернее, выбор подсознательно сделан-то уже давно, практически все мужчины знают, чего они хотят и кто им дорог, просто трусят сказать правду той или иной стороне. А благодаря одной из сторон он делает следующий шаг: либо уходит, либо остается. Не могу сказать, что все мужчины трусы в данной ситуации, но как и любой человек - они подсознательно боятся неприятностей, которые возникнут, например, из-за развода: косые взгляды друзей, долгие диалоги с родственниками, истерики жены, чувство вины перед детьми.

              На счет давать надежду. Скажем так, обычно мужчины изначально никому никаких надежд не дают. Как можно дать обещание, если не знаешь, что тебя ждет: может быть, полная идиллия в отношениях или наоборот полное разочарование. Жена не знает о существовании любовного треугольника, а любовницу на данном этапе устраивает существующее положение вещей: секс и внимание. До тех пор, пока она не привыкнет и не захочет большего - видеть мужем, жить вместе и далее, есть варианты. (Или не захочет быть лучше, чем жена, потому что обычно любовниц гложен мысль о том, что РАЗ ОН НЕ УХОДИТ ОТ ЖЕНЫ, значит она лучше).

              А дальше мы уже проходили. А если, как у вас, мужчина живет с любовницей, а приходит к вам, то это вы на данном этапе играете роль любовницы. И дело уже в том, насколько вам приятно делить кого-то, мучиться сомнениями и обидами. Ведь и у вас тогда нет будущего, вы сами не даете самой себе жить дальше. Поэтому логичнее для вас же самой оформить развод и алиментными обязательства, а почему - все потому же, что мужчины чаще не могут сделать решительный шаг.

              Почитайте здесь "А я люблю женатого", а также "Измена" и вы все поймете. Если вы думаете, что вы так просто простите того, кто "вернулся в лоно семьи", то вы ошибаетесь. Есть, конечно, исключения, но тут все зависит от вашего типа характера и поведения вашего мужчины.

              На счет отцовства. Извините, это зависит от вас - позволите ли вы общаться ему с детьми полноценно, без вашего присмотра и косых взглядов. Дети это чувствуют и в один прекрасный момент начинают задавать папе неприятные вопросы. А папе приходится отвечать, почему мама сказала по телефону подруге, что их папа козел. Или, например, почему у них два папы. Естественная реакция человека - избежать неприятных ситуаций и как следствие - мужчина реже станет видеться с детьми. Если вы хотите, чтобы папа оставался любимым ПАПОЙ, независимо от того, какие гадости он сделал вам, то вы постараетесь сами.

              Тимофей Викторович Г.
              (Санкт-Петербург)
              пятница, 11 ноября 2005 г., 12:37 .
              25788 просмотров.
              Ответить