• Камила, здравствуйте!

      Мне кажется, у Вас сейчас большое смятение чувств. Вы ищете подходящее поведение, поступки.

      Кстати, в таком же состоянии находился Ваш молодой человек, когда Вы его встретили впервые.

      На мой житейский взгляд, между отношениями должден пройти год. За это время чувства могут стихнуть, пройти. И ещё год для гарантии. Тогда перед Вами будет человек "открытый" Вам и с чистым сердцем, готовым для новых отношений.

      Я бы даже сказала, что отношениями с Вами он "глушил" другие свои чувства. К другому человеку. Все мы совершаем ошибки...

      Но собравшись жениться на одной женщине, встречаться с другой... Не буду сосредотачиваться на личных качествах молодого человека. Хотели бы Вы быть на её месте?

      А теперь представьте, что Вы на её месте. Что Вы чувствуете?

      В некотором роде Вы действительно находитесь в положении Гели.

      Вы чувствуете благодарность за любовь молодого человека к Вам не смотря ни на что, Камила?

      Его отношение - не любовь. Что - Вы и сами сможете определить, разрешив себе думать, а не только слушатьобычную биохимическую влюбленность.

      P.S. Выбрать между ним и родителями, которые 26 лет Вас любят, живут Вами, содержат Вас, хорошую и плохую, отзывчивую и замкнутую, но навсегда их ребенка?! Это Вы должны для него сделать?! Не он постарается изменить что-то ради Вас, Камилы, а Вы ДОЛЖНЫ?! Он за 2 года с самого начала отнесся к Вам как к носовому платку, а потом и того хуже - сделайте трезвую "выжимку" отношений!

      За это нужно не только прервать отношениия (он их с Вами прервал за женскую истерику - по большому счету, и даже - чужую!), но и выбросить человека из "своего мира". Не меняйте ничего в своей жизни! Не смейте прятаться! Это ОН должен бояться появится перед Вами. Будьте смелой!

      Вы не одна! У Вас есть Ваша настоящая семья - родители, сестра. Они Ваши навсегда. А Вы всегда их. Они - Ваши друзья и Ваша семья.

      Елена
      (Харьков)
      четверг, 8 октября 2009 г., 2:38 .
      3369 просмотров.
      Ответить