• Анна, здравствуйте.

                  Ох, как мне не хочется Вам что-то доказывать. Глубоко уважаю ваше мнение. Я лишь пишу о том, КАК это происходит.

                  К вам вопрос - а вы ушли от мужа вникуда или к кому-то? Ведь это большая разница. Я не говорю, что мы все такие сволочи. Бывают и среди нас порядочные свиньи, и уж извините, если вы на одного такого хряка напали, извините за весь наш мужской род.

                  У меня создается такое ощущение, что вы всё утрируете: вы можете всю жизнь жить с "кубиками", а можете и не жить.

                  Мне вот, например, одно время нравилась одна женщина, я даже настойчиво за ней ухаживал, унижался даже и думал, что это БОЛЬШАЯ любовь. Пока не появилась моя жена, которая женой стала только потом. И, между прочим, я даже и не подозревал, что она станет моей женой. И до этого времени я думал, что первая женщина - моя судьба. Я не искал нового партнера, просто чуть позже понял, что отношения с первой женщиной не имеют будущего. Не то, чтобы я жил на две семьи. Был непростой период, когда я разрывался между чувствами и сомнениями - то ли это, что мне нужно. Но по сравнению со всей жизнью, месяц-два не имеют особого значения.

                  Анна, неужели у вас не бывало такого - вы поступаете, но не совсем уверены, что поступаете правильно? Вы ведь никогда до конца не знаете, чем закончится ваш поступок. Вы можете лишь предполагать. Я угадал. А ведь могло бы быть иначе: я мог жалеть, потом пытаться вернуть прошлое. Где тут цинизм? Вы упрекаете меня, что искал то, что мне нужно? Тогда нужно упрекать меня за существование вообще.

                  Могу вас заверить, что женщины гораздо чаще "крутят динамо", особенно, пока не замужем. Неужели у вас был один постоянный поклонник, неужели вы не выбирали, неужели не разбивали мужских сердец ради собственного удовольствия? А разница - до брака, после… всего лишь в документальном подтверждении.

                  Вот и они - мужские нервы… и разбитые судьбы и неверие женщинам. Тоже есть в чем женщин упрекнуть. Но я этого делать не стану. Не будьте женщиной, ненавидящей мужчин. Неужели у вас нет "запасного варианта", поклонников из сегодняшнего дня, так, для подстраховки, особенно, если вы чувствуете, что в отношениях настал разлад? Не врите себе. Есть.

                  Мы все - люди и нам ничто не чуждо. Может быть, сравнив один раз и придя к выводу, что рядом со мной та, кто именно нужен - не пойду больше и буду ценить гораздо больше.

                  Согласен, что звучит цинично. Пойду, сравню и вернусь. А для того, чтобы ценить - нужно сравнить… Да. Обидно. Но что ж поделаешь. Голая правда. Вы сами сравнивали этого с "кубиками", если не до, значит, после, чего же тогда вы от него ушли? Значит, увидели, что кто-то лучше. Значит, разочаровались, а разочароваться можно, лишь увидев, что кто-то лучше. Какая разница - сравниваете ли вы физически или у себя в голове. Все равно для вашей половины обидно. Просто в вашу голову половина не залезет, а физическая измена всегда на виду.

                  Что вас раздражает? Осознание того, что жизнь неидеальна? Что мужчинам свойственны такие же глупые поступки, как и женщинам? Что в жизни есть место подлости, лжи и обману? Что люди, казавшиеся нам идеальными, вдруг обретают реальные черты и не всегда приятные? Что люди иногда разочаровываются в собственном выборе? Что вы сами когда-то совершили ошибку? Что вы не хотите идти на сделку с совестью, долгом и прочими, задвинув в дальний угол собственное счастье?

                  Тимофей Викторович Г.
                  (Санкт-Петербург)
                  суббота, 10 декабря 2005 г., 14:01 .
                  25793 просмотра.
                  Ответить