• Очень забавно было все это читать. Прошло 4 года, время расставило все по местам. Показало кто был прав. Так кто же? Светик, Лилия, … все Успешные любовницы, как Вы теперь живете?

      Я была любовницей. Когда начинался Мой роман с мужчиной (когда он стал оказывать мне внимание), который жил с другой и ребенком, я пошла и рассказала ей все. Мы были знакомы и я попросила ее ограничить наше общение с ее, на тот момент, мужчиной. Но… ей были удобны наши встречи. Так ей было удобнее ему изменять. Хотя меня совесть мучила все равно. И расстались они только потому, что он узнал о ее изменах. Не из-за меня, прошу заметить. (Такой любимой). Я была очень счастлива в тот период. И настолько несчастна, что для себя знаю точно - больше с женатыми ни-ни. Это того не стоит.

      Спустя несколько лет я стала его женой. И могу точно сказать, что особого доверия к мужу нет. Как и боязни быть им брошенной. Теперь я знаю себе цену, а будучи любовницей очевидна цена - "дешево" (уж простите все любовницы), ну, что за уважение к себе - ублажать того, кто потом с извиняющимся взглядом ублажает дома жену? Да, да, прекрасно знаю - любовница всегда получает больше чем жена. Выполняется любой ее каприз. Пока она - каприз мужчины. Да, "+" бывшей любовницы есть - когда начнет изменять, я увижу это. Потому что я уже видела и слышала как это делает Мой мужчина.

      Я не стану изменять своему мужу. Опять же, потому что знаю себе цену. Если наша любовь пройдет (а наша любовь - единственное нам оправдание), то я расстанусь. А уж потом, если захочу, начну "искать" кого то еще. Обманывать и лицимерить не по мне. Заметьте, и будучи любовницей я никому не врала. Достаточно взрослые люди умеют не только шкодить, но и отвечать за свои поступки. И своему мужу я это как можно лучше объяснила. Если мой муж мне изменит - мы разойдемся. Делить кого то с кем то я не буду. А если при этом он окажется трусом обыкновенным (как большинство мужчин) и я узнаю об этом не от него, то и об элементарном уважении больше речь не пойдет.

      Так что мое мнение - не бывает Успешных любовниц. Бывают лицемерные трусливые актеры. Или те, кто прекрасно понимает, что их всего лишь используют, шантажируя их же любовью. А таких едва ли кто то решится назвать Успешным.

      "Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно. Что страсти? Ведь рано иль поздно их сладкий недуг исчезнет при слове рассудка… "

      Татьяна
      (Донецк)
      пятница, 6 февраля 2009 г., 16:16 .
      25790 просмотров.
      Ответить