• Надежда Сергеевна! Извините, но меня раздражает мнение людей, которые считают, что мне надо (или пора) выходить замуж. Я никогда этим не болела. Я полюбила этого мужчину, поэтому я с ним, а не потому, что пора замуж, и я готова кинуться на любого ради этого. Вы пишите, что мне надо расстаться с ним, и начать встречаться с другими. Но я так не могу - искать кого-то, встречаться с кем-то, потому что так положено.

            Он говорит, что у него сейчас просто нет средств, чтобы обеспечить нас жильем. Сейчас он зарабатывает деньги на это. Похоже, что с женой у них действительно всё не очень. Он домой приходит около полуночи, жену почти не видит. Живет и спит она в другой комнате, я в этом убедилась, когда внезапно пришла к нему в гости, без приглашения. В его комнате не видно присутствия женщины, и нет ее вещей. Когда я ему звоню, он всегда разговаривает спокойно, не шепчет и не зажимает трубку ладонью. А звоню я ему в любое время суток. Однажды в порыве ревности позвонила ему домой, чтобы узнать там он или действительно где-то по делам. Трубку взяла жена, сказала, что его нет, где он - не знает, что он в такое время дома не бывает, она НИЧЕГО не знает. Сказала, чтобы я перезвонила ближе к 12 ночи.

            Я понимаю его желание обеспечить нашу будущую жизнь. Но меня сводит с ума, что он пока живёт с ней в одной квартире, хотя и в разных комнтатах. Говорит, что сейчас не может даже снять комнату, чтобы жить от нее отдельно. Предложила ему переехать к нам, я живу с мамой. Он отказался.

            Если бы у меня была полная уверенность, что он меня обманывает, я бы ушла. Но я вижу что он что-то пытается сделать. Хотя у него это получается не так хорошо, как он хотел бы.

            Вы правы, неизвестность меня измучила. Но чтобы неизвестность стала известностью, не знаю что делать.

            Алла
            (Екатеринбург)
            воскресенье, 8 августа 2004 г., 15:01 .
            3370 просмотров.
            Ответить