• Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Я думаю, что самым лучшим решением будет - Ваше спокойствие. Вам действительно в начале нужно успокоиться! - т.к. в сильном эмоциональном состоянии нет гарантии, что Вы примите правильное решение.

      Потом нужно определиться - действительно ли Вы хотите быть с этим мужчиной? Если да, то готовы ли Вы ещё подождать? Время нужно для принятия правильного решения и прояснения обстановки. В таких ситуациях, как у него, многие мужчины на самом деле чувствуют перед ребёнком огромную ответственность. Ведь это же его ребёнок! Многие думают так: "ну пусть моему ребёнку станет хотя бы 5 лет, чтобы он мог меня понять, тогда можно будет и развестисть! " Другое дело, что он может до конца не понимать, что будучи в разводе со своей женой, он всё равно остаётся отцом! Он это должен понять!

      С другой стороны, если дети для него являются ценностью, может быть и Вам пора уже завести своего ребёнка от него? - тогда ему будет легче определиться где его настоящая семья!

      Интересно - почему для Вас так важен штампик в паспорте? Ведь его "бывшей" жене это сильно не помогает, - раз он живёт у Вас. Может быть Вам есть смысл рискнуть развивать с ним ещё более глубокие отношения и переводить их на следующую ступень? - я про ребёнка и др.

      Гребенников Виктор Михайлович
      (г. Алматы)
      понедельник, 11 декабря 2006 г., 19:28 .
      3401 просмотр.
      Ответить