• Здравствуйте Надежда Сергеевна! Что мне может дать встреча с его женой? Мне бы больше хотелось узнать не её мнение о нём (в конце концов её мнение и её желания относительно их брака - это её проблемы и я не собираюсь делать на это скидку), а увидеть их вместе, увидеть своими глазами, как он к ней относится, как смотрит на неё и т. д. Одним словом, мне интереснее его отношение к ней, а не наоборот. Я знаю этого мужчину 4 года, вместе мы - чуть больше 2-х лет, я успела узнать и его хорошие качества и плохие, не думаю, что встреча с его женой что-то изменит.

                Надежда Сергеевна, мне очень нужно Ваше мнение относительно следующей ситуации. Год назад он попросил меня поехать с ним навестить его родителей в другой город. Я была рада этому предложению, думала он хочет меня им представить. Я спросила, знает ли об этом жена, он сказал, что нет. Тогда мне стало очень неприятно, что он с ней так поступает, и отказалась от поездки. Сказала, что это отвратительно ехать с другой в тайне от жены. Больше он мне не предлагает съездить к ним - ездиет один. Пыталась узнать, почему она с ним не ездиет, он ушел от ответа. Теперь очень жалею, что не поехала тогда с ним. Может, его жена ещё год назад узнала бы о нашей связи и эта ситуация разрешилась бы в ту или иную сторону. А просить его взять меня с собой теперь как-то неудобно.

                Он пока не говорит ей, что у него есть другая (почему????? жалеет её, или не собирается делать этого никогда? ), говорит, она сама догадывается, но прямого разговора об этом они друг с другом не заводят. Если честно, я хочу, чтобы она обо всём узнала, но не подстраивать же мне всякие гадости (мазать его бельё своей помадой и пр. )? А сам он с этим медлит. Говорит, что она сама не уходит, а выгнать её он не может. Вот такой "Жалейкин" получается. Пожалел одну - в итоге мучаемся все.

                Алла
                (Екатеринбург)
                понедельник, 16 августа 2004 г., 16:57 .
                3372 просмотра.
                Ответить