• Ув. преуспевающая Любовница)

          Очень хочется нахамить, но ругаться не в моих правилах.

          На своем опыте я убедилась: чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему.

          И именно это - самое противное!

          Сейчас (как и в самом начале наших отношений) мне его чувства "до лампочки", я начала замечать, что веду себя, как стерва. И он снова просится обратно, ухаживает, пытается покорить, завоевать и тд и тп…

          Сейчас фактически я его любовница + алименты. Такого секса у меня в "браке" не было. Но надоело делить и я отказалась от него.

          Да, меня раздражает, что у наших отношений нет никакой дальнейшей перспективы, что моя вина только в моей наивности, в том что несколько лет я БЫЛА "бедной овечкой"(любила его не смотря ни на что, ловила каждое слово, старалась делать все от меня зависящее, ВЕРИЛА!…)Да ему "не хватало секса" по моей вине: месяц перед родами, роддом, длительное послеродовое кровотечение, невозможность лечь в больницу с двумя малышками на руках, отъезд к маме… Самое подходящее время и повод восполнить "дефицит".

          И Она решила действовать. Ее понять можно, но простить?

          Гы, сейчас она его одевает (на свои деньги), кормит, обстирывает, ублажает и тп При чем при этом периодически пишет мне сообщения (любите его, вы ему нужны…) Он же постоянно говорит, что ее не любит, но не может бросить, тк она ему доверилась. Но с каждым днем я вижу, что он от нее отдаляется.

          На хрена мне все это надо?

          Больно за детей без отца, за то что по независящим от меня обстоятельствам (их оч много, дело не только в любовнице, муже)наша семья развалилась.

          По Вашему сообщению читается, что Вы - бездетная любовница. Не знаю, как Вы, но обычно именно такие хотят развалить семью избранника. Другой категории достаточно того, что имеют, и они не стремяться рушить ни свою "семью", ни его.

          Вы правы в том, что простить - значит дать добро на очередную связь в будущем. Знал бы где упасть…

          Я ни о чем не жалею, теперь я знаю, что из себя представляет мой "супруг" и чего от него можно ожидать не только "в радости", но и в "горести". И очень хорошо, что это случилось сейчас, а не позже.

          Быть стервой и вести двойную игру мне противно, поэтому свой выбор я уже сделала.

          Удачи и Вам.

          Жены тоже бывают разные. Я умею признавать свои ошибки и не винить в них других.

          Ольга
          (Москва)
          среда, 30 ноября 2005 г., 23:42 .
          25793 просмотра.
          Ответить