• Здравствуйте! Два года и три месяца назад я устроилась на работу, у меня возник интерес к управляющему, а у него - ко мне. Сразу же. Точнее всего это можно описать как взаимное выделение из тысячи. Когда человек видит в тебе то, что не видят другие и что ты сама ценишь больше всего. Я знала, что он живёт с женщиной (по моим подсчётам, около полугода), называет её женой. Через пару месяцев он на ней женился, а через неделю мы с ним впервые переспали. Это была стопроцентно его инициатива, потому что моё к нему отношение, пусть даже влюблённость, была скорее дочерней. Он не мог этого не понимать. Через месяц я попросила прекратить эти отношения, потому что они не развиваются, не имеют смысла и причиняют мне только дискомфорт. Он сказал: "Конечно, раз ты не хочешь... Быстро же ты это поняла", но через пару дней на работе всё началось по-новой. А через пару месяцев я оказалась в трудной ситуации: не хватало денег, график работы двое суток через одни, дома неприятности, а он не поддержал ни одним единым словом. Хотя видел, как мне плохо. Не хотел вмешиваться, ведь это создало бы ожидания с моей стороны, надежду на поддержку и в дальнейшем. Мне было обидно, я обозвала его "Паршивой пиявкой" за то, что он рядом, только когда мне весело. Мы не разговаривали неделю. В ближайшем будущем у меня была поездка за границу и после неё мне надо было сменить работу и место жительства.Мне было страшно и так хотелось, чтоб он меня поддержал! Мы встретились, я ревела, а он обвинял меня в своих скандалах дома (жена видела смс) и говорил: "А ты что думала?". И в конце он сказал: "Вернешься через месяц, решим, что с этим делать". Но смысл этих слов был только один: вернёшься, всё будет по-прежнему, я буду ещё больше тебя к себе привязывать, но никогда ничего для тебя не сделаю.
    Долгожданная поездка не принесла никакой радости. После неё я переехала в другой город, устроилась на другую работу. Считаю себя успешной и в работе, и в увлечениях: преподаю иностранный язык, езжу на международные фестивали по танцам, был парень, но отношения были настолько "невкусными"...
    Не могу забыть Серёжу и то, что между нами было. Это было так весело! О своей жене он отзывался не то, что пренебрежительно, но без особого уважения точно. Говорил, что любимая жена была вторая, а эта - так... Но он женился в 37 лет, зная, что это в последний раз, удочерил её дочку от первого брака... Зачем он тогда всем этим рисковал с самого начала? А если ему настолько неинтересно с женой, зачем он с ней остался? Я знаю, что она простила ему измену. Их отношения можно описать как отказ от индивидуальности в обмен на защиту и заботу. Я совсем не такая: мне не нужна защита, я люблю внешний мир и успешно в нём функционирую, зарабатываю. Какое будущее у их отношений, если он изменял во время свадьбы? Она об этом знает и простила... Это же только усилит скуку. А если она вздумает ужесточить контроль, это будет только раздражать его.
    Я не могу понять его поступков. А наша с ним близость началась с того, что он уволил сотрудника, который меня обидел. Неужели это просто так было?
    И самое главное: как мне его забыть и продолжать жить? Я переживаю это уже больше года, поменяла свою жизнь полностью, но всё равно думаю о нём. Он говорил, что не вмешивался в мою жизнь и требовал, чтоб и я этого не делала по отношению к нему, его семье. Но как не вмешивался, если я уже больше года так остро переживаю?!! "Не вмешивался" - это если не считать, что у человека есть чувства...
    Я на 15 лет младше его и со мной такое впервые. Подскажите, как мне быть.
    Ольга
    Ответить Подписаться