• "Какая любовь, если Ваши слова: "те, кто прекрасно понимает, что их всего лишь используют, шантажируя их же любовью", "если при этом он окажется трусом обыкновенным (как большинство мужчин) и я узнаю об этом не от него, то и об элементарном уважении больше речь не пойдет", "что за уважение к себе - ублажать того, кто потом с извиняющимся взглядом ублажает дома жену". Не будете же Вы говорить, что любите человека, кто всего лишь Вас использовал, который, по Вашему мению, вполне может оказаться трусом и лишиться даже Вашего уважения, и "ублажать" которого - полное неуважение к себе? "

          Отвечаю Вам, милая oda, Да. Я люблю этого мужчину. Любовь зла. Но это не мешает мне и смотреть на наши отношения со стороны. И, милая oda, то что должно быть для Вас в новинку - меняються люди, меняется любовь. У каждого человека есть свой "стержень", остающийся постоянным на протяжении всей его жизни, и есть другие черты характера которые можно подшлифовать. Я люблю своего мужчину за его благородство заложенное в нем с детства. Но в разных условиях, на разных этапах своего психологического возраста мой мужчина ведет себя по-разному. Это то и может разрушить любовь.

          "для себя знаю точно - больше с женатыми ни-ни" - т.е., Вы собираетесь "больше"? Так ведь любовь же не прошла еще! " - Никогда не говори никогда. Вечного нет ничего. Мой мужчина - не моя вещь. И он имеет полное право быть счастливым. Со мной или без меня. Как и я. Вполне нормально предполагать, что однажды он влюбиться в другую. Но я не стану до конца своих дней оплакивать свою первую любовь. И у меня появится другой мужчина. И он не будет женат.

          "Кроме "используемых и шантажируемых" есть второй вариант любовниц (который из них Ваш?) "лицемерные трусливые актеры". А только что было "лицимерить не по мне".

          Что-то никак не получается без лицемерия :(. " - я как раз искренне и написала. Мой тип - "используемых и шантажируемых". Но известна масса мазохисток которым подчинение в сладость. Это такая странная примесь сладости и боли. Которую Вам не понять. Поэтому я объясню Вам, что можно любить и того, кто тебя "унижает", кто заставляет тебя страдать.

          Сытый голодного не поймет. поговорим с Вами через несколько лет.

          Вся наша разница с Вами, что я понимаю о чем пишу. Я была по обе стороны. Скажем так, я просто выросла с любовницы. Для меня это просто пройденный этап. Поэтому и новость, если узнаю, что у мужа другая, восприму намного спокойнее чем Вы. Я знаю каково это любить недоступное. Но хочу честности в своей семье. Вечной любви не бывает. Вы поймете это позже.

          "Согласна с Тимофеем Викторовичем, для любого человека в первую очередь важны его 1) интересы и 2) убеждения. Все остальное лицемерие." - Милая oda, для любящего человека всегда будут важнее интересы того кого он любит. И то, что Вам это не понятно сейчас, говорит о том, что мы с Вами еще обсудим тему измен.

          Любовь - это всегда жертва ради того, кого любишь. Поэтому я и говорю спокойно о возможной новой любви мужа. Для меня счастье - видеть его счастливым. И если ему где то окажется лучше, то пусть там и будет. Я против предательства в семье. Но, как очевидно, Вам это не понять.

          В один момент уважение к себе взяло вверх. И я перестала быть любовницей. Мужчины любят ту, что уважают. Но для меня и сейчас интересы моего мужа важнее. Мой муж же, научившись уважать меня, учитывает интересы мои.

          А как все в Вашей семье?

          Татьяна
          (Донецк)
          пятница, 20 февраля 2009 г., 11:32 .
          25790 просмотров.
          Ответить