• Дарина.

            Спасибо, конечно, за столь лестные отклики. Не стремлюсь к публичности.

            Мой совет Вам - не торопитесь, приглядитесь к себе, к мужу. Нет никакой гарантии, что выйдя сейчас из роли обманутой жены, Вы не окажетесь в роли преуспевающей любовницы, или опять же в роли снова обманутой жены. Зато, оставшись в семье - гарантия есть.

            Очень многие мужики, сходив налево и нажив себе кучу проблем с женой, любовницей, родственниками, друзьями и пр., не хотят повторения ситуации. (если они не законченные тупицы и бабники, наживающие себе новые и новые проблемы). Чаще нам, мужчинам, даже не общество собственной семьи ценно, больше все же собственное спокойствие.

            А женщина?! Ну какая разница с кем жить, особенно, если чувства симпатии, страсти есть и в постели все не очень траурно. Мы чаще с жиру бесимся, хотим новых ощущений, а лучшее чаще именно в семье. Это как смена стиля и имиджа у женщин - все время есть желание меняться: волосы перекрашивать, помаду, одежду или что там еще менять, но ведь все равно возвращаются к тому, что больше всего подходит. Так и у нас, что-то в застое сменить хочется, вот и меняем чаще всего полового партнера, но не факт, что он лучше. Так для сравнения, уж, извините, милые любовницы.

            Это я сейчас так понимаю, думал, знаете ли много, философствовал, по полкам раскладывал свое Я.

            Тимофей Викторович Г.
            (Санкт-Петербург)
            суббота, 3 декабря 2005 г., 15:06 .
            25800 просмотров.
            Ответить