• Здравствуйте, Мария!

      Подумайте сами, чего Вы хотите в своем будущем, в какой роли Вы себя видите? Может ли, Ваш босс предложить Вам совместное будущее или Вы всегда должны быть в роли его любовницы? Что предлагает Вам молодой человек? Чего Вам не хватает в этих отношениях? Могли бы Вы решить эту проблему совместными усилиями? Чтобы решать проблемы с молодым человеком, Вам придется прекращать свой роман с боссом и всю энергию направлять на эти отношения.

      Вы можете дать себе время подумать и во всем разобраться. Например, можно уехать одной в отпуск, бывает, что на расстоянии все видится лучше.

      Можно также решать эти проблемы с психологом индивидуально.

      Выбор мужчины намного старше обычно говорит о нехватки родительской любви. Тогда выстраиваются не супружеские, а не равные отношения - родитель - ребенок, семью на таких отношениях выстраивать нельзя. Для брака нужны равные отношения. От равного партнера нельзя ожидать всепоглощающей и всепрощающей, безусловной любви. Это может давать Бог, родитель, учитель, наставник. Попробуйте это области отношений разделить в своей голове.

      Мартынова Ольга Сергеевна
      (Москва)
      пятница, 19 сентября 2008 г., 21:13 .
      1024 просмотра.
      Ответить