• Да, посмеялся я от души. Наивно все как-то звучит. Жена плохая, любовница плохая, муж плохой. Все плохие… Но есть в этом доля правды. Вы, Лилия, как Преуспевающая Любовница, пока, по-моему скромному мнению, преуспели только в одном - в том, что нажили себе кучу комплексов. И то, что вы ПРЕУСПЕВАЮЩАЯ - это самообман. Как звучит-то - "преуспевающая любовница", самим не смешно? Преуспевающими могут быть люди, которые стремятся к достижению какой-то цели, а ваш ро-ман, сколько бы не длился, все равно потерпит крах. Чем Вы гордитесь? Молчу уж про грехи перед Богом. Смысл вашей жизни - быть всего лишь преуспевающей любовницей?

          Вот в чем согласен с Вами - так в том, что всему есть причина. Для измен и походов налево тоже. Но зачастую это не то, что вы перечислили, а недостаток собственной самооценки. Вот он - был Богом три, четыре, десять лет, а потом жена немного устала в ноги кланяться и занялась чем-то другим: детьми, собой, карьерой, причем рассчитывая на ЕГО поддержку. Ах - КАК же так - думает мужчина? Неужели Я недостоин обожательтсва? и ищет себе, причем любую, кто может ему эти обожательства предоставить. А особенно ищет, если на жену обращают внимание, ищет для того, чтобы компенсировать собственную малозначимость, то есть привлечь к СЕБЕ внимание. А там уж как пойдет. Може вообще от жены уйти, если там чувствует больше искренности. Но это уже так - на уровне - люди встречаются и женятся.

          Далее по тексту:

          Лилия, а ВАС не обманывают? Не говорят вам, что вы самая и единственная, а потом к жене? Ну или просто к другой женщине? Неспроста ведь? Наверняка, своей половине он тоже говорит теже слова, что и вам? И вот он - ваш комплекс - вы думаете, что вы для него королева, а на поверку оказывается не так. Компекс раз.

          Лилия, А что ВЫ можете сделать с тем, что человек, который для ВАС БОГ, не хочет быть рядом с вами постоянно, а только ищет тех нескольких минут? НИ-ЧЕ-ГО. Комплекс два.

          Лилия, А вы ведь тоже не единственная и прекрасно это понимаете. Комплекс три.

          Словом, вы ничем не лучше ЖЕНЫ. Они закрывают глаза на измены, но Вы тоже закрываете глаза на то, что ваш БОГ упорно не хочет быть с вами рядом чаще 1-2 раз в неделю. Комплекс четыре.

          Можно продолжать. И найти в одном вашем высказывании подсознательные страхи, обиды и неуверенность. И то, что я перечислил - это только малая толика.

          Я не бросаю в Вас камнями. И не осуждаю. Иногда читайте то, что пишете.

          Тимофей Викторович Г.
          (Санкт-Петербург)
          вторник, 29 ноября 2005 г., 16:00 .
          25795 просмотров.
          Ответить