• Здравствуйте, Катя!

      Найти себе в качестве любовника женатого человека - на мой взгляд, это хороший способ соответствовать родительским ожиданиям о том, что Вы всегда будете их хорошей дочерью, в частности, папиной дочкой. Это способ не отделяться эмоционально от родителей, не создавать серьезных отношений. Встречаясь с женатым человеком, с которым заведомо Вы не сможете вступить в брак, Вы, таким образом, приносите жертву своим родителям, оставаясь их дочерью, не отделяясь от родительской семьи, не создавая своей собственной семьи.

      Что позволяло Вам раньше любить своего молодого человека? Что изменилось потом? Что Вы цените в ваших отношениях? Что он или Вы сами должны делать, чтобы иметь хорошие отношения и любить друг друга?

      Тот ли это человек, с которым Вы хотели бы строить дальнейшие отношения?

      Что мешает Вам познакомиться с каким-нибудь молодым и свободным мужчиной?

      Если Ваша любовь будет направлена на недоступный, женатый объект, то Вы угодите не только своим родителям, но и своему молодому человеку, продолжая с ним встречаться. Ведь если Вы найдете себе доступного, свободного мужчину, то предыдущие отношения придется закончить. Завершение старых, надоевших отношений, эмоциональное отделение от родителей, взросление - это серьезные изменения. Готовы ли Вы к этому? Хотите ли Вы стать взрослым человеком, свободным и счастливым, но в то же время с грузом новой ответственности?

      Мартынова Ольга Сергеевна
      (Москва)
      пятница, 2 апреля 2004 г., 14:27 .
      828 просмотров.
      Ответить