Здравствуйте, Ален! Спасибо за поддержку, мне это нужно. Что касаемо проблемы в самом начале отношений, тут нет ничего сложного - я узнала, что он женат через несколько недель после знакомства, но осталась с ним. Хотя это было ударом. Я даже закрыла глаза на то, что он это скрывал. А основная проблема на данный момент это то, что я действительно никогда не была в роли жертвы и сейчас просто запуталась во всем этом - в мыслях, в чувствах. Мне сложно отключить эмоции - я вообще эмоциональный человек, чем он, собственно говоря и воспользовался. Ему нужно, чтобы его боготворили, что я удовольствием и делала. Поэтому я прекрасно осознаю, что в это ловушка и что попала я в нее осознано. И злюсь я больше на себя, что не могу из этого выпутаться. У меня дикий внутренний конфликт, себя я тоже люблю и уважаю, пытаюсь анализировать все это, понимаю, что все это в первую очередь банальная обида и жалость к себе и ненавижу себя за то, что не могу это перебороть. На работе я по крайней мере могу об этом не думать, потому что когда остаюсь одна, то просто замыкаюсь, раздражаюсь на любое вмешательство в мое одиночество и плачу. Прихожу на работу разбитая и пол-дня пытаюсь восстановить зрение. К тому же все мои знакомые знают его как моего мужа и мне постоянно приходится врать почему его нет и что случилось, тем более, что он всем очень нравился. В общем, путаница полная и в мыслях и в чувствах. Я попытаюсь воплотить жизнь ваши советы и надеюсь, что следующее письмо будет более радужным.