Оксана! Не знаю, насколько отличается конституция женских половых органов у рожавшей женщины (у меня нет детей) Все зависит, как мне кажется, не только от этого (здесь много других нюансов-хорошая фигура, сексуальность, общие интересы, да вообщем-то много чего). Мне кажется, что проблема стара как мир "У нас общий ребенок, но я ее не люблю, но из-за ребенка не брошу" или " она смертельно больна (вот уже в течении 10 лет и все никак не умрет) и мой долг за ней ухаживать". Все это бред. Я сама 2 раза была замужем, сейчас собираюсь в третий раз, мой избранник старше меня на 3 года, у него была жена и ребенок, когда мы познакомились и буквально через 2 месяца после нашего знакомства он подал на развод (сейчас мы уже оба свободны от бывших супругов) И никакие ребенки его не остановили. Вывод-если хочет быть с Вами, тогда разведется и будет жить с Вами, если же эта ерунда продолжается уже в течении 2 лет, тогда надежды мало. Либо ставьте его перед выбором, либо переборов себя - оставьте его и не ломайте свою жизнь…