Я два года встречаюсь с женатым мужчиной, с самого начала было обещано, что он разведётся (детей у них нет, чувств по его словам уже тоже нет). Этого до сих пор не произошло. Любила его сильно, сейчас тоже люблю, но кроме этого ещё добавились усталость от невыполненных обещаний, недоверие и прочий негатив. Понимаю, что вероятность того, что он никогда не разведётся - 90%, и всего 10%, что разведётся. Конечно, мне будет больно, если он останется с ней, но гораздо больше меня мучает то, что если он уйдёт ко мне. Дело в том, что меня мучает безумная ревность. Мне не нравится, что он любил другую женщину, любил сильно и прожил с ней 15 лет. Я боюсь, что её образ всегда будет между нами. Мне мучительно думать о том, что он столько лет жил (и сейчас живёт) с другой, любил её, занимался любовью (это особенно неприятно). До сих пор я с этими мыслями кое-как справлялась. Но пару дней я впервые увидела его жену. Мне она показалась настолько убогой, что даже жалости не вызывает, только отвращение. Маленького роста, бесформенная (сильно запущенная), сутулая, маленькие пальцы на руках, какие обычно бывают у людей с болезнью Дауна, ни грамма косметики, без маникюра, в жуткой юбке до пола и балахонистой кофте. А ведь ей нет ещё и 40 лет!!! Это была случайная встреча в транспорте, она меня не знает, поэтому не обратила на меня внимания. Я видела её фото, но вживую увидела впервые. Я уже несколько дней в шоке. По тому, как мой любимый рассказывал какие чувства к ней когда-то испытывал, я ожидала увидеть современную хорошо выглядящую женщину. Но пишу я сюда из-за того, что мне становится дурно от того как я представлю, что он спал с этим НЕЧТО 15 лет, и не просто спал, а получал от этого наслаждение, что её уродские пальцы ласкали его, а её заплывшие жиром бёдра касались его :-( Это просто отвратительно! Я ненавижу её!!! Я не смогу теперь подпустить его к себе, не то, что получить удовольствие от общения с ним. А если он разведётся и сделает мне предложение? Я не знаю, что делать. Я безумно хотела быть с ним, чтобы у нас была семья. А с другой стороны, боюсь, что никогда не смогу преодолеть этот психологический барьер, что он был с другой женщиной, тем более с ТАКОЙ. У меня обострилась брезгливость, не хочу, чтобы он ко мне прикасался. Помогите, пожалуйста!