Девчата. Читаю тут вас всех и легче - я не одна такая. Если конечно ВЫ не против я хотела бы познакомиться по-ближе. Хотелось бы найти близкую душу, с которой можно поделиться наболевшим… Вообще то очень хочу найти подруг. У меня все не плохо. Не хватает только определенности. Уже три года встречаюсь с женатым. Пол года назад пытались порвать. После того, как все узнали о нашей связи. Понятное дело из семьи он не ушел (двое детей). А я не настаивала. Сил хватило успокоиться. Но я ужас, как его любила! Его же силенок хватило на месяц. Через месяц он почти плакал у меня на плече, мол: "Не могу уйти - дети. Но и без тебя не могу! " Я - приняла! Люблю сильно. Сейчас все опять наладилось. Мы счастливы. Только он все равно живет на две "семьи". Разрывается на части. А я стала более эгоистичной. Думаю о своем благополучии. Мне хорошо. И ему вроде не плохо. Имеет и то, и другое. Правда, иногда думаю: "А правильно ли я поступаю? И как долго это еще будет продолжаться? ".
Девчата. Поделитесь опытом. Как у вас? Все как и у меня? Или вы нашли другой выход? Напишите мне. Я буду ждать.