Представьте себе. Пока вы искали столь "драгоценную" статистику, чтобы побольнее уколоть. Ваш муж искал утешения, внимания, нежности у такой, как я. Так вот, дорогая Alina, повторюсь. Вместо того, чтобы терять драгоценные минуты(
у вас - замужних - его всегда не хватает! Иначе, не жаловались бы вы на его отсутствие (см. сообщения Ольги и. т.д.). И не указывали это как единственную причину и оправдание невнимания к мужу) на пустые поиски. И вместо того, чтобы припираться со мной и мне подобными. Лучше бы оглянулись по сторонам, да поискали причину - Почему? Ваш муж? Вам изменяет или изменил? Когда это закончится? Станет ли он? Когда-нибудь верным жеребенком? Или ваши мечты о тихом, кристально-чистом, семейном счастье - так и останутся только несбыточными мечтами!Да, и о чем вы Alina больше хотели сказать этой статистикой?
Хочется укусить? Кусайте. Простите снова повторюсь, - "брызгайте ядом, слюной, смазкой". Любовница, с самого начала знает, что она у мужчины не единственная. А вы, видно так и не можете смирится, что вас предали, вас обманули, вам изменили. Но ВАМ приходится, и придется с этим жить, терзаясь сомнениями и неуверенностью в партнере. Ибо, как сказано АЛИНОЙ В. в самую точку "не только любовницы терпят "плевки в лицо"… жены тоже судя по всему, струсили "требовать уважения к себе". И цепляются за мужика, терпят.. хотя все знают им не хватает смелости признаться, что они за бортом даже самим себе. "
Alina, чтобы вам необидно было. Я тоже, общаясь с вами, потеряла уйму времени в пустую.
Итак - урок, для тех, кто начинает.
Правила умных любовниц!
Уж простите, но я сразу отсекаю категорию женщин, которые рыдают над своим положением. Которые тяготеют статусом любовницы и ищут оправдания в виде "не знаю как это случилось" и "не виноватая я он сам пришел".
Умная любовница четко знает: кто она, зачем и для чего. Она сильная гордая женщина, а не зашоренная лошадка, как большинство из жен. Ее положение - ее осознанный выбор. Обусловленный чувствами ли, или же меркантилизмом - дело пятое…
Умная любовница находится за общепринятыми рамками, однако на этом поле тоже есть правила.
Умная любовница - это не борщи-носки-ожидание у окна. Не халаты-скандалы-упреки.
Она - вечная загадка. Флер недосказанностей. Вечно ускользающий абсолют.
Она принадлежит лишь себе. Она - эталон независимости.
Она собой награждает - победителя. Она стимул всестороннего роста - для побежденного.
Она выхоленная кошка. Виртуоз флирта.
Она тихая гавань для уставшего путника.
Она кладезь гармоничной нежности. Шорох шелкового моря - почти медитация, почти выход в астрал.
Она никогда не жалуется - на головную боль, усталость, скуку, нереализованные желания и начальство.
Она никогда не сплетничает - о подружках, родственниках, сотрудниках.
Она чиста в своей откровенности.
Она мудра в своем понимании и приятии всего, как есть…
Ее общество - праздник, а не закономерный ход событий.
И она знает, чем дышит каждая неудавшаяся семья. Поэтому будет обходить стороной те грабли, о которых вы, глубокоуважаемые жены узнали только сейчас!
По этим правилам я жила четыре года. И не грамма не жалею. Решение сменить статус "Любовницы" - хорошо продуманное, осмысленное, а сейчас единственно-верное.
С уважением, преуспевающая НЕВЕСТА.