Задержалась с ответом %)
Alina, а что вы так печетесь обо мне? Я делаю лишь попытку создать семью с любимым мужчиной. Не получится, так что ж. Разбежимся .А жить так как вы получая раз за разом "плевки в лицо". Боясь, остаться одной, зная, что никогда не стать уже на первый план. Не стану. Не по мне. Слишком унизительно. Можно попытать счастья еще раз, а не "брызгать ядом" в любовницу, потому что она оказалась ЛУЧЧЕ, и не держать "за хвост" мужа, которому не под силу признать ошибки, принять решение.
да, статистика может быть разной
По утверждению психологов, у повторных браков неплохие перспективы: они часто оказываются стабильнее и счастливее первых.
Во втором супружестве есть свои особенности. Второй муж, как правило, достается женщине через сомнения, размышления, опасения, оценку достоинств и недостатков нового партнера. А эмоциональная восторженность уходит на второй план, уступая место сознательной симпатии и совместимости интересов и потребностей. И это большой плюс нового семейного союза. Прибавьте к этому терпение, мудрость, наконец, багаж личного опыта - и поймете, построить новую счастливую семью станет вполне реально.
С ув. теперь Вторая жена :)