Здравствуй, Араминта! Читала твое письмо и сама расстрогалась, ведь у меня похожая ситуация. Я люблю его до безумия и очень хочу быть с ним, хочу родить ему ребенка. Но он женат и есть сын. Я ему полностью подхожу, он сам говорил об этом, а что толку, мы не вместе (т. е.он так и женат). А подхожу ему по гороскопу ипо дате рождения - это о многом говорит и он это знает и свято в это верит. Во мне есть те качества, как он говорит, которые он искал в своей жене, но она холодная и не принимает его теплые отношения. Он стал искать ту, которой была бы нужна его любовь и с кем он был бы счастлив. Он нашел - меня - опять же его слова. Ему очень хорошо со мной. Но я точно знаю, он никогда не разведется. В таких ситуациях шанс очень маленький, как бы плохо они не жили и как бы ему не было со мной хорошо, никогда не разведется. Во-первых, они в браке 11лет, во-вторых, извини, но все мужчины боятся потерять то, что уже имеют (это и деньги, и жилье, и устоявшиеся отношения - привычка). С каждым годом шанс все уменьшается. Он может развестись, если он в браке 3, 5 или 7 лет. Дальше уже все сложнее. Нельзя привязываться к человеку, иначе ты в нем "утонешь", а тебе от этого еще сложнее будет. Заведи новых друзей (мужчин) - просто друзей, для общения. Ты сама увидишь, тебе станет легче. Пусть он видит, что ты сильная! Потому что так оно и есть.