То, что нужно успокоиться я прекрасно осознаю, но сделать это очень непросто. Я долго думала хочу ли я на самом деле быть именно с этим человеком и абсолютно уверена, что да. Мы очень хорошо подходим друг другу и это не только моё мнение, но и его и всех наших знакомых и друзей. Кроме того за время нашего общения я уже смогла увидеть его с разных сторон. Он очень заботливый, внимательный и его отношение ко мне в целом очень хорошее. НО состояние ожидания, "сидения на вокзале" уже просто невыносимо. Боюсь, что если разорву эти отношения буду очень об этом жалеть, т.к. мужчину, который действительно устраивает во всех отношениях найти очень сложно, а уж любимого тем более. Штампик в паспорте для меня особой роли не играет, но вот то, что есть неопределенность в его отношениях с экс - женой очень напрягает. Знаю, что она не хочет развода и всячески пытается вернуть его. Пока безрезультатно. А ребенок для нее просто ширма. Им она пытается его привлечь, т.к. сама не способна его удержать. Мне очень хотелось бы иметь от него ребенка, но пока к сожалению не получается. ;(